Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    19
    Professione
    uff.tecnico
    Regione
    friuli
    Software
    autocadM inventor edgecam

    Predefinito errore dato da inventor

    Quando apro un file con inventor mi compare il seguente errore:
    non è consentito aprire file di inventor privi dell'indicazione di versione della directory OldVersione. l'apertura del file verrà interrotta.
    potete aiutarmi?!?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    29
    Professione
    Progettista Meccanico Macchine Speciali
    Regione
    CN Piemonte
    Software
    La Mia Testa

    Predefinito

    Ciao...
    ma stai aprendo un file dalla cartella OldVersions dopo che lo hai rinominato togliendo il coefficiente della versione?
    anche a me da lo stesso errore...
    prova a rimettere il codice versione (se te lo ricordi)...
    e poi lo apri... ripristinando la versione precedente come versione corrente...
    Saluti

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    19
    Professione
    uff.tecnico
    Regione
    friuli
    Software
    autocadM inventor edgecam

    Predefinito

    ciao..dunque; io creo un disegno e lo salvo, quando poi voglio riaprirlo mi compare l'errore sopradescritto...
    Il coefficente della versione cosa vuold dire?
    grazie mille per la tua gentile risposta.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    29
    Professione
    Progettista Meccanico Macchine Speciali
    Regione
    CN Piemonte
    Software
    La Mia Testa

    Predefinito

    Ciao.
    in questo caso non so...
    io ho ottenuto la stessa dicitura d'errore quando prendo un file nella cartella OldVersions, e poi lo voglio recuperare... rinominandolo...
    il perchè venga fuori tale messaggio ri-aprendo il file che hai appena salvato... non lo so... mi dispiace...
    prova a guardare nei file di progetto se nella voce
    opzioni...
    ..."Versioni precedenti da salvare..." cosa hai scritto?

    ma non penso che possa essere lì la soluzione...

    Diversamente non saprei...
    Spero che qualcunaltro abbia già trovato una soluzione al problema...
    Buona giornata!

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    19
    Professione
    uff.tecnico
    Regione
    friuli
    Software
    autocadM inventor edgecam

    Predefinito

    forse ho risolto; devo aver fatto confusione tra i diversi progetti; in poche parole ho fatto così:
    Ogni volta che creo un disegno creo un nuovo progetto affinchè tutti i disegni dello stesso vengano ordinatamente salvati e suddivisi nelle diverse cartelle di progetto.
    Ed ora l'errore non compare più.
    A disposizione per eventuali chiarimenti.grazie.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brienza Visualizza Messaggio
    ..Ogni volta che creo un disegno creo un nuovo progetto....
    vuoi dire che sei hai un impianto formato da 100 tavole dwg hai 100 progetti ipj ?

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    19
    Professione
    uff.tecnico
    Regione
    friuli
    Software
    autocadM inventor edgecam

    Predefinito

    no, sono stato sbrigativo nel descrivere le operazioni che compio per risolvere il problema. Vogliate scusarmi.
    Ringraziandoti per la tua gentile risposta ed il tuo pregiatissimo interessamento al problema, cordialmente saluto.


  • Discussioni Simili

    1. bulloni, vite e dato realizzati con pro engineer
      Di giuseppe1028 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 20: 14
    2. Raccordare due muri con un raggio dato
      Di fulviok nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-06-2010, 17: 58
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-09-2009, 23: 45
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 07: 56
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti