Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23
  1. #1
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito foro filettato in sezione

    Ciao a tutti,
    con la WF5, ho notato che in sezione i fori filettati che dovrebbero essere nascosti si vedono lo stesso, o meglio, si vedono le cosmetiche, e a quanto pare non c'è modo di cancellarle.

    Una soluzione è quella di mettere in un livello nascosto i fori che non si devono vedere in sezione.

    E' un bug del programma o sono io che so cancellare le cosmetiche?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    30
    Professione
    mi brucio gli occhi davanti al CAD
    Regione
    Italia
    Software
    Creo

    Predefinito

    A me non succede, probabilmente è un problema di opzioni del disegno.
    Se puoi allega il tuo file di impostazioni del disegno (*.dtl) che provo a capire se dipende da questo.
    Ciao.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Avevo dato anch'io un'occhiata veloce al dtl qualche tempo fa, ma non ho trovato nulla.

    Lo allego e magari lo ricontrollo meglio anch'io.
    File Allegati File Allegati
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    30
    Professione
    mi brucio gli occhi davanti al CAD
    Regione
    Italia
    Software
    Creo

    Predefinito

    Ti allego il mio di drawing.dtl, prova a verificare se con il mio il problema si verifica lo stesso. Se si verifca allora è probabile che dipenda dal config.pro.
    Fammi sapere.
    Ciao.
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Ho risolto, avevo l'opzione "remove_cosms_from_xsecs" impostata su "none", adesso l'ho impostata su "total" e ho ottenuto quello che volevo.

    Grazie
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E WF3

    Predefinito

    Ciao ragazzi, io sto usando pro-e WF3 da 1 mese e ho anch,io questo problema delle cosmetiche, mi potete aiutare a capire dove trovare l'opzione da cambire, i miei colleghi d'ufficio mi hanno detto che il problema non si risolve, ma credo invece che sia lo stesso problema segnalato da tecnico_plast. Grazie.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    devi settare l'opzione remove_cosms_from_xsecs su total nella proprietà della messa in tavola.
    o lo fai trovando il file .dtl modificando o aggiungendo l'opzione aprendo il file con blocco note o clicchi mouse dx su una tavola /proprietà/opzioni disegno su opzione metti remove_cosms_from_xsecs /su valore metti total/ clicca su Agg/mod

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E WF3

    Predefinito

    Grazie, in questi giorni mi sto leggendo tutti i manuali delle parti e delle messe in tavola, proprio oggi ho trovato dove modificare il parametro che pero' ho gia' trovato scritto total, domani provo a fare delle prove e dopo ti sapro' dire, in ogni modo grazie ancora.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E WF3

    Predefinito

    Ciao questa mattina ho fatto delle prove, per prima cosa l'opzione e' già settata su total, ma la cosa funziona correttamente se uso i fori filettati di Pro-E, se invece faccio il foro e dopo ci aggiungo la cosmetica questa si vede anche in sezione, come vedi dalle 2 immagini che allego la sez1 è fatta con foro più cosmetica, la sez2 è fatta con foro di Pro-E, il comportamento è diverso.
    [IMG]C:\Documents and Settings\renato.peruffo\Documenti\sez1.bmp[/IMG]
    [IMG]C:\Documents and Settings\renato.peruffo\Documenti\sez2.bmp[/IMG]

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E WF3

    Predefinito

    Forse non ho inserito le immagini, come devo fare?


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Guidare foro filettato e n° istanze serie da parametro
      Di Tonolli nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-02-2010, 16: 47
    2. Problema foro filettato
      Di stefanap81 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-09-2009, 14: 52
    3. Foro filettato "speciale".
      Di ckaal nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 02-07-2009, 15: 25
    4. Linea sezione-asse simm.-foro h8
      Di MACCHIA nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-09-2008, 14: 41
    5. foro filettato
      Di fenice consulenze nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-06-2008, 18: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti