Ansys.com


Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Comando edita polilinea multiplo

    Comando: MPEDIT
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Grazie Arri comandi interessanti e spiegazione chiara di come si usano :-)

  3. #3
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    ... prego ;)


  • Discussioni Simili

    1. edita blocchi
      Di Cannone nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-09-2010, 09: 24
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-11-2009, 16: 47
    3. Frame Generator non edita profili
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-10-2008, 22: 51
    4. disegno multiplo da asm a dft
      Di termal nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 23-09-2008, 18: 25
    5. Stira multiplo
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 21: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti