Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    66
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer, Solid Edge, SolidWorks

    Predefinito inserire immagine su una parte

    come da oggetto vorrei inserire un immagine su di una parte...
    per capirci, un'etichetta su di una bottiglia...è possibile? nel caso qualcuno sarebbe cosi gentile da dirmi come? grazie
    Nella vita ciò che definisce chi siamo non è quello che facciamo ma come ci rialziamo dopo una caduta

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarioMcP Visualizza Messaggio
    come da oggetto vorrei inserire un immagine su di una parte...
    per capirci, un'etichetta su di una bottiglia...è possibile? nel caso qualcuno sarebbe cosi gentile da dirmi come? grazie
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=22918



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    66
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer, Solid Edge, SolidWorks

    Predefinito

    grazie Cacciatorino,

    premetto che ho con il ricerca quel topic non l'avevo trovato...con "Immagine" mi erano usciti parecchie pagine ed ho preferito aprire un nuovo topic...
    Nella vita ciò che definisce chi siamo non è quello che facciamo ma come ci rialziamo dopo una caduta

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Purtroppo attualmente c'e' qualche malfunzionamento nella funzione di ricerca del forum, speriamo si possa risolvere quanto prima.

    ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    66
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer, Solid Edge, SolidWorks

    Predefinito

    perdona se ho scritto in aramaico antico :)
    Nella vita ciò che definisce chi siamo non è quello che facciamo ma come ci rialziamo dopo una caduta


  • Discussioni Simili

    1. Inserire immagine raster in AutoCAD LT
      Di sandruz nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-07-2011, 14: 04
    2. Inserire immagine in un cartiglio
      Di mastro.alle nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-11-2010, 09: 07
    3. inserire immagine in una parte
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 14-05-2010, 11: 57
    4. Inserire immagine BMP in sketch
      Di nicolastella nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-05-2008, 23: 53
    5. Inserire immagine nel cartiglio
      Di Gnoski nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 22: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti