Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 39
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    22
    Professione
    product manager e responsabile I.T.
    Regione
    Veneto
    Software
    inventor 2011 quasi 2012...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Hai ragione, non avevo notato che in modifica del cartiglio quella particolare funzione del testo si disattiva. Funziona solo esternamente alla modifica del cartiglio... potresti ovviare facendo un campo esterno al cartiglio con un testo... non farà parte del cartiglio in quanto "cartiglio" ma è un accrocchio che funziona. In parole povere aggiungi un campo testo fuori dalla modifica del cartiglio e glie lo sovrapponi.
    sono attivi solo se hai una parte inserita nel disegno, come faccio a impostare un template?

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Allora è un problema tuo, da me fuori dalla modifica cartiglio funziona
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    22
    Professione
    product manager e responsabile I.T.
    Regione
    Veneto
    Software
    inventor 2011 quasi 2012...

    Predefinito

    vuoi dire che sei riuscito ad inserire dei parametri senza avere una proiezione di una parte nel disegno? come fai a selezionare il componente se non ne hai uno?

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    non ho capito cosa stai dicendo...

    EDIT:
    Ho notato che hai cambiato il testo... prima hai scritto solo "anche fuori dal cartiglio sono disattivati" e ti ho risposto per quella, poi "sono attivi solo se hai una parte inserita nel disegno, come faccio a impostare un template?"... sembro un imbecille io così...
    Come ti ho detto prima, ovviamente, devi inserire una parte per forza... altrimenti i parametri da dove li prende? Ma te lo avevo già chiesto e mi hai risposto di si...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    22
    Professione
    product manager e responsabile I.T.
    Regione
    Veneto
    Software
    inventor 2011 quasi 2012...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    non ho capito cosa stai dicendo...

    EDIT:
    Ho notato che hai cambiato il testo... prima hai scritto solo "anche fuori dal cartiglio sono disattivati" e ti ho risposto per quella, poi "sono attivi solo se hai una parte inserita nel disegno, come faccio a impostare un template?"... sembro un imbecille io così...
    Come ti ho detto prima, ovviamente, devi inserire una parte per forza... altrimenti i parametri da dove li prende? Ma te lo avevo già chiesto e mi hai risposto di si...
    scusa non avevo capito, io però volevo inserirlo nel template in modo da non doverlo inserire ogni volta che disegno ma che lo carichi in automatico come faceva iprop collection

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    i template sono i file di modello, devi andare nella cartella dove sono posizionati i file di modello, (vai nelle opzioni applicazione per vedere il percorso di default se non lo hai cambiato nel progetto) e modificare i file lamiera.ipt per aggiungere il parametro (se vuoi quello in decimi come dicevo prima) e standard.idw per aggiungere il testo parametrizzato lì dentro.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    22
    Professione
    product manager e responsabile I.T.
    Regione
    Veneto
    Software
    inventor 2011 quasi 2012...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    i template sono i file di modello, devi andare nella cartella dove sono posizionati i file di modello, (vai nelle opzioni applicazione per vedere il percorso di default se non lo hai cambiato nel progetto) e modificare i file lamiera.ipt per aggiungere il parametro (se vuoi quello in decimi come dicevo prima) e standard.idw per aggiungere il testo parametrizzato lì dentro.
    non posso inserirlo nel template se non ho una parte di riferimento... buon pranzo!

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Hai ragione... ho finito le possibilità.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    22
    Professione
    product manager e responsabile I.T.
    Regione
    Veneto
    Software
    inventor 2011 quasi 2012...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Hai ragione... ho finito le possibilità.
    NOOOO..
    Ma lo inserisci ogni volta?

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    22
    Professione
    product manager e responsabile I.T.
    Regione
    Veneto
    Software
    inventor 2011 quasi 2012...

    Predefinito

    nessuno ha la soluzione?


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Cartiglio e proprietà lamiera
      Di Kaiser Joseph nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-02-2011, 19: 27
    2. Spessore e "quadrotto" lamiera
      Di sara1978 nel forum Solidworks
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 14: 33
    3. Spessore lamiera nel cartiglio
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 18: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti