Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: solidworks e toolbox

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2
    Professione
    quasi ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito solidworks e toolbox

    buongiorno a tutti

    io ho installato solidworks 2008 e dato che il pacchetto che ho non ha il toolbox mi chiedevo se la versione 2006 del toolbox era compatibile con la 2008 di solidworks

    infatti in tal caso il toolbox 2006 sarebbe di mia disponibilità..

    mi chiedevo inoltre che differenze ci potrebber essere tra toolbox 2006 e 2008...
    ovviamente le librerie saranno più aggiornate, ma di molto?
    le mie necessità non sono molte.... servirebbero ingranaggi, anelli seeger, cuscinetti, linguette e al limite guarnizioni paraolio...

    qualcuno può darmi qualche dritta?


    grazie per le eventuali risposte

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    SolidWorks 2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da daniele86 Visualizza Messaggio
    buongiorno a tutti

    io ho installato solidworks 2008 e dato che il pacchetto che ho non ha il toolbox mi chiedevo se la versione 2006 del toolbox era compatibile con la 2008 di solidworks

    infatti in tal caso il toolbox 2006 sarebbe di mia disponibilità..

    mi chiedevo inoltre che differenze ci potrebber essere tra toolbox 2006 e 2008...
    ovviamente le librerie saranno più aggiornate, ma di molto?
    le mie necessità non sono molte.... servirebbero ingranaggi, anelli seeger, cuscinetti, linguette e al limite guarnizioni paraolio...

    qualcuno può darmi qualche dritta?


    grazie per le eventuali risposte
    Posso solo dirti che da SWX2008 riesci ad aprire una parte SWX2006, ma non il contrario; quindi se la libreria ToolBox è condivisa con altri utenti che usano la 2006 aprendoli e salvandoli tu non riuscirebbero più a vederli. Certo questo è un caso non troppo sensato, ma effettivamente è vero.

    Ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2
    Professione
    quasi ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    grazie per la risposta... si questo succede in quasi tutti i software per pc... i file creati con una versione più avanzata non vengono letti da una versione più antica... nel mio caso potrei comunque salvare ad esempio la parte di libreria come componente a se giùsto? overo in modo da creare un file indipendente dalla libreria.. e in tal modo riuscire a utilizzare sempre il file di assieme..

    spero di non dire stupidate.. non so se sono stato chiarisssimo... in sisnesi prendo un componente dal toolbox, lo salvo come parte (un generico file parte solida) e uso il file come qualunque altro componente del disegno fatto da me..

    dovrebbe funzionare che dici?

    mentre il mio quesito era appunto se potevo istallare il toolbox 2006 su SWX 2008...

    grazie mille per la risposta..

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da daniele86 Visualizza Messaggio

    mentre il mio quesito era appunto se potevo istallare il toolbox 2006 su SWX 2008...

    grazie mille per la risposta..
    No. Per il semplice motivo che la presenza o meno della possibilita' di utilizzare il Toolbox e' data da una differente licenza (Office o Premium) con un diverso keycode. Ovvero, e' installato, ma non attivabile tramite le Aggiunte.
    Evidentemente con le nuove licenze avete optato per un "downgrade" per risparmiare...
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Gabriele SWX
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    146
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana, Firenze
    Software
    Solidworks 2017, Creo 3.0 M60

    Predefinito

    Per installare la toolbox devi avere solidworks in versione almeno office. Nella versione base non è possibile installare toolbox.
    Se per la 2008 hai la versione office non ci sono problemi, al momento dell'installazione devi specificare la directory dove si trova il file browser della versione 2006.
    Il programma farà poi la conversione e gli aggiornamenti.
    Ciao.
    Ultima modifica di Gabriele SWX; 21-12-2007 alle 15: 53


  • Discussioni Simili

    1. Personalizzare le Toolbox
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-01-2011, 19: 51
    2. PDE Toolbox con matlab 7.0
      Di al401 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-11-2010, 19: 39
    3. ToolBox
      Di minutemide87 nel forum Solidworks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 30-11-2009, 14: 29
    4. toolbox
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 13: 10
    5. Toolbox e feedback
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-05-2009, 18: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti