Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Stato superfici

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di KLA#27
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito Stato superfici

    Buon anno a tutti... e buon rientro..... ( forse quello è meno buono...)

    Avrei già una domanda per voi.... nella messa in tavola non riesco a capire come funzioni l'opzione usa simbolo di maggioranza nel menu stato delle superfici...

    Io ho messo tutte le rugosità sul mio "bel disegno" ora a completare il tutto dovrei mettere le rugosità generali con tra parentesi un richiamo di tutte le rugosità presenti sul disegno.... con una simbolo di maggioranza.... ma non riesco...

    Lo stesso comando con ACAD funziona egregiamente perche con inv no??

    Grazie!!

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    mi risulta sia un problema che dovrebbero aver sistemato con 2011, tu che rel. hai?

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di KLA#27
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Io ho la 2009.... pertanto secondo te non si può fare??

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    Io ho la 2011 e il problema mi è rimasto manca l'opzione "Elenco completo" per visualizzare tutti i simboli inseriti (in mechanical è sempre stata presente)

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    e meno male che l'informazione me l'aveva data l'assistenza...accidenti a loro.


  • Discussioni Simili

    1. stato attuale e stato di progetto ... in inglese
      Di mir nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 17: 00
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 12: 05
    3. Stato Attuale -> Stato Modificato -> Stato Sovrapposto
      Di Marcogeo nel forum VectorWorks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 12-02-2010, 15: 57
    4. Stato di progetto stato di fatto
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-03-2009, 13: 08
    5. Colpo di stato
      Di Vitruvio nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 18-02-2009, 00: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti