Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Installazione inventor

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad

    Predefinito Installazione inventor

    Ciao a tutti, ho un problema con l'installazione di inventor sul pc. Quando inserisco il primo disco mi si apre la finestra di inizializzazione dell'installazione con un barra di stato verde che identifica l'avanzamento dell'inizializzazione. Il problema è che quando questa barra arriva a circa il 90% si blocca e non avanza piu! anche guardando il task manager non si rileva alcuna attività del pc!!! ho provato anche disabilitando antivirus UAC e firewall ma nulla!

    il pc è un win7 64 bit con 4G di memoria e I7 come processore...

    qualcuno mi sa aiutare? è già capitato?


  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teoborghi Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, ho un problema con l'installazione di inventor sul pc. Quando inserisco il primo disco mi si apre la finestra di inizializzazione dell'installazione con un barra di stato verde che identifica l'avanzamento dell'inizializzazione. Il problema è che quando questa barra arriva a circa il 90% si blocca e non avanza piu! anche guardando il task manager non si rileva alcuna attività del pc!!! ho provato anche disabilitando antivirus UAC e firewall ma nulla!

    il pc è un win7 64 bit con 4G di memoria e I7 come processore...

    qualcuno mi sa aiutare? è già capitato?

    ragazzi heeelp vi prego!!

    su un altro forum ho trovato questa frase, sempre in merito alla procedura di installazione:
    "Versione di .NET installata (se è la 4 c'è un aggiornamento da installare a mano)"
    ma non ho capito a cosa si riferisse. Qualcuno di voi a qualche idea o riesce ad interpretarla?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4885
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    A parte che sarebbe il caso di specificare quale versione di inventor...inoltre per problemi di installazione, prima di chiedere sul forum forse è meglio se contatti il tuo rivenditore

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    A parte che sarebbe il caso di specificare quale versione di inventor...inoltre per problemi di installazione, prima di chiedere sul forum forse è meglio se contatti il tuo rivenditore
    scusate, la versione di inventor è la professional suite 2011. Ho il problema che voglio installare la versione trial a casa per disegnarmi la scala di casa. per questo non ho nessuna assistenza da conttattare....

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Inventor "funziona" appoggiandosi a .NET Framework che è un applicativo di Uindos
    di solito dovrebbe controllare durante l'installazione che .NET sia installato e che la versione sia corretta, ma evidentemente qualcosa nn funziona
    prova a installare l'ultima release di Microsoft .NET Framework e poi ritenta con Inventor

    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=it

    ciao

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad

    Icon3

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    Inventor "funziona" appoggiandosi a .NET Framework che è un applicativo di Uindos
    di solito dovrebbe controllare durante l'installazione che .NET sia installato e che la versione sia corretta, ma evidentemente qualcosa nn funziona
    prova a installare l'ultima release di Microsoft .NET Framework e poi ritenta con Inventor

    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=it

    ciao
    Grazie MBT, questa sera ci provo e poi vi faccio sapere....

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    51
    Professione
    Disegnatore progettista designer
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor2012-Microstation - Rhinoceros -SolidWorks - SolidEdge-

    Predefinito

    Quale versione di Win 7 64 bit usi ?

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LuiVerde Visualizza Messaggio
    Quale versione di Win 7 64 bit usi ?
    seven home premium

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    51
    Professione
    Disegnatore progettista designer
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor2012-Microstation - Rhinoceros -SolidWorks - SolidEdge-

    Predefinito

    Temo sia quello il problema.
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242018
    Un mio collega ha avuto un problema similare ( non mi ricordo bene se aveva W7 Home Basic o Premium ) Comunque con Win7 Professional / Ultimate non ho mai avuto problemi.
    Ciao

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LuiVerde Visualizza Messaggio
    Temo sia quello il problema.
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242018
    Un mio collega ha avuto un problema similare ( non mi ricordo bene se aveva W7 Home Basic o Premium ) Comunque con Win7 Professional / Ultimate non ho mai avuto problemi.
    Ciao
    può darsi però avevo già provato ad installarlo sul mio partatile che aveva caricato un seven home premium e funzionava......peccato che dopo du egiorni mi è partita la scheda video!

    Se il problema fosse seven, non si può fare nulla per correggere la cosa?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Installazione Inventor 2009 su XP 64 bit
      Di legnano nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 14: 04
    2. Installazione di Inventor 10 su XP
      Di linch nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 15: 14
    3. installazione inventor 2010 64 bit
      Di Naeto nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-12-2009, 14: 58
    4. installazione inventor 2010
      Di dicifa nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-11-2009, 23: 32
    5. Problema installazione inventor 11
      Di ANGY80 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 12: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti