Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Hai la possibilitÓ di provare su di una macchina senza ATI ?
    no credi sia un problema di sceda video?

  2. #12
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dedoitalia Visualizza Messaggio
    no credi sia un problema di sceda video?
    Guarda, coi pc tutto pu˛ essere.
    Provo a buttarla lÓ: e sufficente un banco di memoria fallato per restare a piedi.
    Prova a togliere un banco alla volta (se rientra nelle tue competenze), magari
    il problema Ŕ prorpio quello.

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Guarda, coi pc tutto pu˛ essere.
    Provo a buttarla lÓ: e sufficente un banco di memoria fallato per restare a piedi.
    Prova a togliere un banco alla volta (se rientra nelle tue competenze), magari
    il problema Ŕ prorpio quello.
    le memorie sono tutte nuove ed ho fatto i test della memoria tranquillo
    il problema e' che non so che errore sia....

  4. #14
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dedoitalia Visualizza Messaggio
    Che intendi per swap fisso io ho uno swap di 20 giga
    ma cmq ho 12 gb di ram e arrivo a 3.3 occupati quindi ne rimane molta libera
    quindi non credo sia una quetione di swap
    cmq non posso nemmeno cambiare gli stati di visualizzazione l'impianto devo renderizzarlo per intero

    non so proprio come fare qualcuno di voi ha fatto rendering con il 2011 ?

    cmq photoworks fa veramete cagare l'unico decente e' photoview 360 ma non riesce in questa impresa
    Se il processo del render e' eseguito a 32 it, puo' indirizzare al massimo 2^32 bit ovvero: 4 GB di ram, anche se il sistema opertativo e' a 64 bit. Poi essendo studiato per windows a 32 bit, e' probabile che piu' di 3 GB non possa indirizzare ugualmente, anche se tu lo esegui su un sistema a 64.

    Come ti e' stato detto, dovresti verificare se puoi usare una versione a 64 bit dell'applicazione.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Se il processo del render e' eseguito a 32 it, puo' indirizzare al massimo 2^32 bit ovvero: 4 GB di ram, anche se il sistema opertativo e' a 64 bit. Poi essendo studiato per windows a 32 bit, e' probabile che piu' di 3 GB non possa indirizzare ugualmente, anche se tu lo esegui su un sistema a 64.

    Come ti e' stato detto, dovresti verificare se puoi usare una versione a 64 bit dell'applicazione.
    ma quando supera i 4gb non dovrebbe appoggiarsi a uno swap sul disco per il rendering?

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dedoitalia Visualizza Messaggio
    ma quando supera i 4gb non dovrebbe appoggiarsi a uno swap sul disco per il rendering?
    un' altra cosa che non ho capito.. ma quando da l'errore out of memory di quale memoria parla ram del computer, swap del disco o quella integrata della scheda video...

    la mia scheda Ŕ una hd 5770 1gb a 128 bit

    sarebbe meglio una a 256bit? che differenza c'Ŕ?

  7. #17
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Leggi qua.
    Il processo di rendering si appoggia alla CPU che a sua volta mette i dati su memoria RAM.
    Lo swap serve per trasferire i dati di applicativi non in uso o di dati che possono essere trasferiti sul disco.
    Nel tuo caso no, ti serve memoria RAM.
    La tua scheda video per il rendering, al momento non serve a niente.
    La scheda video Ŕ un dispositivo di interfacciamento tra il PC e il monitor.
    Infatti uno che ha la scheda video integrata ma una buona CPU e RAM veloce ci pu˛ mettere meno tempo di uno che ha un PC con CPU inferiore ma scheda video superiore.
    Fin quando i software non permetteranno l'uso delle GPU, la scheda video per il rendering non serve a niente.
    E' un problema installarti SW2011 SP2 ?
    Gli spieghi che per il lavoro che devi fare devi avere PV360 a 64-bit.

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Leggi qua.
    Il processo di rendering si appoggia alla CPU che a sua volta mette i dati su memoria RAM.
    Lo swap serve per trasferire i dati di applicativi non in uso o di dati che possono essere trasferiti sul disco.
    Nel tuo caso no, ti serve memoria RAM.
    La tua scheda video per il rendering, al momento non serve a niente.
    La scheda video Ŕ un dispositivo di interfacciamento tra il PC e il monitor.
    Infatti uno che ha la scheda video integrata ma una buona CPU e RAM veloce ci pu˛ mettere meno tempo di uno che ha un PC con CPU inferiore ma scheda video superiore.
    Fin quando i software non permetteranno l'uso delle GPU, la scheda video per il rendering non serve a niente.
    E' un problema installarti SW2011 SP2 ?
    Gli spieghi che per il lavoro che devi fare devi avere PV360 a 64-bit.
    si ma nel 2011 pv360 Ŕ dentro a solidworks il che non mi piace molto tanto Ŕ vero che in 2 mesi hanno tirato fuori di giÓ 2 sp = instabilitÓ e problemi

  9. #19
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dedoitalia Visualizza Messaggio
    si ma nel 2011 pv360 Ŕ dentro a solidworks il che non mi piace molto tanto Ŕ vero che in 2 mesi hanno tirato fuori di giÓ 2 sp = instabilitÓ e problemi
    L'SP1 Ŕ venuto fuori per miglioramenti di PV360 che non sono riusciti ad inserire nel SP0.
    L'SP2 Ŕ venuto fuori 2 settimane fa.
    Siamo nella norma degli anni scorsi.
    L'integrazione serviva, forse non dovevano togliere la possibilitÓ di fare un rendering senza SW.
    Comunque con SW puoi fare un'anteprima integrata o con finestra separate.
    Il rendering finale Ŕ PV360.
    Comunque le soluzioni ti sono state date.
    Fai quello che ti sembra pi¨ corretto.

  10. #20
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    E' un problema installarti SW2011 SP2 ?
    ... ... ...
    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    E' una beta per il test prima dell'uscita del SP[cut] definitivo.
    Penso che tu debba essere iscritto al programma beta tester per poterla installare.
    Come ogni beta, c'e' il rischio di instabilita' ed e' gradito che tu dia informazioni su che cosa va o non va nella versione.
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Problema PhotoView 360
      Di mauro61 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 20: 38
    2. Photoview 360
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-07-2009, 22: 04
    3. Photoview 360
      Di Gabriele SWX nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 20: 37
    4. PhotoView 360
      Di NoPlaceToHide nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 26-12-2008, 19: 20
    5. Riconoscimento memory Pen
      Di Kaji nel forum Hardware
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 03-09-2008, 10: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti