Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks

    Icon4 Photoview 360 - out of memory / not enough memory for rendering

    Salve
    volevo sapere perchè quando faccio un rendering con Photoview 360 2010 SP5 dopo 10 secondi di rendering ottengo errori tipo:

    - out of memory
    - not enough memory for rendering

    Che problema è?
    Il mio computer è composto da:
    i7 920 (8 core) + 12 GB RAM 1600 + ati readon 5770 hd 1 GB
    Windows Ultimate 7 64bit

    E' un problema di memoria scheda video (dovrei cambiare scheda video con 2 o 3 gb ram) o memoria ram del computer?
    Di quale memoria sta parlando?
    come risolvo ?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dedoitalia Visualizza Messaggio
    Salve
    volevo sapere perchè quando faccio un rendering con Photoview 360 2010 SP5 dopo 10 secondi di rendering ottengo errori tipo:

    - out of memory
    - not enough memory for rendering

    Che problema è?
    Il mio computer è composto da:
    i7 920 (8 core) + 12 GB RAM 1600 + ati readon 5770 hd 1 GB
    Windows Ultimate 7 64bit

    E' un problema di memoria scheda video (dovrei cambiare scheda video con 2 o 3 gb ram) o memoria ram del computer?
    Di quale memoria sta parlando?
    come risolvo ?
    Giusto per chiarezza, SolidWorks è a 64-bit ?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Giusto per chiarezza, SolidWorks è a 64-bit ?
    Si - Solidworks 2010 SP5 64bit

    ma il problema è che Photoview 360 SP5 é a 32bit per la versione 2010

    quindi cmq lui carica ed elabora a 32

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    1) Prova a semplificare il tuo assieme
    2) Riduci la qualità del tuo rendering
    3) Usa PhotoWorks che è a 64-bit
    4) Passa a SolidWorks 2011, dove PV360 è a 64-bit

    Ho letto di problematiche con texture applicate e se rimosse risolvevano il problema, ma con il tuo SP5 il problema non dovrebbe presentarsi....tenta.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    1) Prova a semplificare il tuo assieme
    2) Riduci la qualità del tuo rendering
    3) Usa PhotoWorks che è a 64-bit
    4) Passa a SolidWorks 2011, dove PV360 è a 64-bit

    Ho letto di problematiche con texture applicate e se rimosse risolvevano il problema, ma con il tuo SP5 il problema non dovrebbe presentarsi....tenta.
    Il grosso problema è che abbiamo lavorato 1 anno al progetto e ora devo "semplificarlo".. purtroppo non posso, dovresti vedere il ns progetto è veramente una cosa complicata è una intera linea di produzione con migliaia di pezzi..

    Cmq come faccio a renderizzare con photoworks, non funziona come PV360
    i rendering sono molto peggiori.

    Aspetto consigli

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dedoitalia Visualizza Messaggio
    Il grosso problema è che abbiamo lavorato 1 anno al progetto e ora devo "semplificarlo".. purtroppo non posso, dovresti vedere il ns progetto è veramente una cosa complicata è una intera linea di produzione con migliaia di pezzi..

    Cmq come faccio a renderizzare con photoworks, non funziona come PV360
    i rendering sono molto peggiori.

    Aspetto consigli
    PW non è peggiore di PV360, sicuramente non lo sai usare.
    Le soluzioni sono quelle proposte.

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dedoitalia Visualizza Messaggio
    Il grosso problema è che abbiamo lavorato 1 anno al progetto e ora devo "semplificarlo".. purtroppo non posso, dovresti vedere il ns progetto è veramente una cosa complicata è una intera linea di produzione con migliaia di pezzi..

    Cmq come faccio a renderizzare con photoworks, non funziona come PV360
    i rendering sono molto peggiori.

    Aspetto consigli
    Anche io non mi trovo per niente bene con questo Pv integrato.
    Riguardo alla qualità dei render è vero che sono peggiori, infatti LORO, si sono
    vantati di aver snellito il render.. ed infatti si vede...
    Peccato.
    Per il tuo problema, non puoi creare degli stati di visualizzazione dove nascondi
    le parti che in quella determinata inquadratura non sono visibili ?
    Si dovrebbe snellire parecchio l' oparazione di render.

  8. #8
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    581
    Professione
    LAN Admin
    Regione
    18.730230° E ~ 51.595594° N
    Software
    Map2006 & GIS opensource

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dedoitalia Visualizza Messaggio
    - out of memory
    - not enough memory for rendering
    Che succede se imposti uno swapfile fisso da 2x12=24 GB in Windows?

    Meglio se lo crei in una piccola partizione dedicata del disco fisso, azzerando gli swapfiles automatici sulle altre partizioni.

    :)

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CADlandiano Visualizza Messaggio
    Che succede se imposti uno swapfile fisso da 2x12=24 GB in Windows?

    Meglio se lo crei in una piccola partizione dedicata del disco fisso, azzerando gli swapfiles automatici sulle altre partizioni.

    :)
    Che intendi per swap fisso io ho uno swap di 20 giga
    ma cmq ho 12 gb di ram e arrivo a 3.3 occupati quindi ne rimane molta libera
    quindi non credo sia una quetione di swap
    cmq non posso nemmeno cambiare gli stati di visualizzazione l'impianto devo renderizzarlo per intero

    non so proprio come fare qualcuno di voi ha fatto rendering con il 2011 ?

    cmq photoworks fa veramete cagare l'unico decente e' photoview 360 ma non riesce in questa impresa

  10. #10
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dedoitalia Visualizza Messaggio
    Che intendi per swap fisso io ho uno swap di 20 giga
    ma cmq ho 12 gb di ram e arrivo a 3.3 occupati quindi ne rimane molta libera
    quindi non credo sia una quetione di swap
    cmq non posso nemmeno cambiare gli stati di visualizzazione l'impianto devo renderizzarlo per intero

    non so proprio come fare qualcuno di voi ha fatto rendering con il 2011 ?

    cmq photoworks fa veramete cagare l'unico decente e' photoview 360 ma non riesce in questa impresa
    Si, qualche rendere l' ho fatto, ma su assiemi di 100-120 megabyte.
    Hai la possibilità di provare su di una macchina senza ATI ?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema PhotoView 360
      Di mauro61 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 20: 38
    2. Photoview 360
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-07-2009, 22: 04
    3. Photoview 360
      Di Gabriele SWX nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 20: 37
    4. PhotoView 360
      Di NoPlaceToHide nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 26-12-2008, 19: 20
    5. Riconoscimento memory Pen
      Di Kaji nel forum Hardware
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 03-09-2008, 10: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti