Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito

    ... ho un altra domanda...
    Come faccio ad applicare un materiale ad un assieme saldato?? Quando vado in proprietÓ e poi physical non posso modificare la tabella materiale (cosa che invece riesco a fare con i componenti singoli..). Il problema Ŕ che ho un cartiglio che prende il materiale dal file 3d e non riesco a modificarlo..
    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rubo825 Visualizza Messaggio
    Come faccio ad applicare un materiale ad un assieme saldato??
    nell' assieme saldato vai in " formato " --> editor stili e norme --> scegli il materiale che vuoi usare --> nella parte dx della finestra spunti " usa come materiale di saldatura " --> fatto --> salva --> ciao.

    Ti sposto la discussione con un titolo pi¨ centrato.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    nell' assieme saldato vai in " formato " --> editor stili e norme --> scegli il materiale che vuoi usare --> nella parte dx della finestra spunti " usa come materiale di saldatura " --> fatto --> salva --> ciao.

    Ti sposto la discussione con un titolo pi¨ centrato.
    Ho provato... ho spuntato solo il materiale che mi interessa, ma non c'Ŕ verso.. rimane sempre impostato "alluminio saldato-6061".. Help!

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rubo825 Visualizza Messaggio
    Ho provato... ho spuntato solo il materiale che mi interessa, ma non c'Ŕ verso.. rimane sempre impostato "alluminio saldato-6061".. Help!
    se, nella scheda dei materiali o nelle iproperty, selezioni il materiale che ti interessa, deve comparire quello.
    manda uno screenshot della scheda materiali.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    se, nella scheda dei materiali o nelle iproperty, selezioni il materiale che ti interessa, deve comparire quello.
    manda uno screenshot della scheda materiali.
    Ti ho allegato due screenshot, quello della libreria dei materiali e quello delle iproperty..
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rubo825 Visualizza Messaggio
    Ti ho allegato due screenshot, quello della libreria dei materiali e quello delle iproperty..
    per me quello che vedo Ŕ normale, Ŕ giusto.
    prova a mettere il tuo saldato in un assieme fittizio, genera la distinta e vai a cambiare nella distinta stessa il materiale.
    ti allego alcuni screenshot, sono della rel 2009 ma dovrebbero chiarire la cosa.
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    per me quello che vedo Ŕ normale, Ŕ giusto.
    prova a mettere il tuo saldato in un assieme fittizio, genera la distinta e vai a cambiare nella distinta stessa il materiale.
    ti allego alcuni screenshot, sono della rel 2009 ma dovrebbero chiarire la cosa.
    Ho provato ad inserire il saldato in un assieme fittizio ed ho generato la distinta. Il problema Ŕ che non mi appare la colonna del materiale.. Ho provato anche ad aggiungerla ma non me lo fa fare... Non potrebbe essere che ci sia qualcosa di bloccato? Non s˛..

  8. #8
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rubo825 Visualizza Messaggio
    Ho provato ad inserire il saldato in un assieme fittizio ed ho generato la distinta. Il problema Ŕ che non mi appare la colonna del materiale.. Ho provato anche ad aggiungerla ma non me lo fa fare... Non potrebbe essere che ci sia qualcosa di bloccato? Non s˛..
    Non saprei darti ulteriori indicazioni.
    Se vuoi e puoi mandarmi un p&go, sono qua e te lo guardo.

    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Info assieme saldato
      Di windreef nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-11-2010, 13: 51
    2. MATERIALE ASSIEME SALDATO
      Di maior nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 19: 01
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 17: 01
    4. Fem assieme complesso saldato
      Di marcofa nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-03-2010, 17: 54
    5. Assieme saldato e schizzo
      Di tmeinventor nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-07-2009, 18: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti