Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Content Center ?????

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    studente
    Regione
    veneto
    Software
    nessuno bene

    Predefinito Content Center ?????

    Ciao a tutti,sono un nuovo utente del forum,sto iniziando ad usare Inventor 2010 e non riesco a capire come si fa ad attivare il Content Center.
    Qualcuno mi sa dire "in parole povere"a cosa serve precisamente e come si attiva?
    grazie mille.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Spiega meglio il tuo problema perché il Content Center non si "attiva"...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    studente
    Regione
    veneto
    Software
    nessuno bene

    Predefinito

    stavo facendomi i tutorial e in un punto mi chiede di inserire un particolare che dovrei trovare nel CC....però il mio CC è vuoto.
    Se faccio "Open" e poi clicco su Content Center Files mi manda ad una cartella R2010 che è vuota.Devo scaricare qualcosa da qualche parte?
    In un'altra finestra invece mi chiede di collegarmi ad un server e ad un host con un username e una password che però non capisco quali siano....

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Allora, il CC dove ti chiede di andare a cercare il componente da inserire,è,diciamo così, un generatore di componenti.
    il Content Center Files e' invece la cartella dove vengono salvati i componenti che tu hai inserito e normalmente non rientra nel flusso di lavoro.
    E' chiaro che se tu non hai ancora inserito niente, quella cartella è vuota.
    Quindi dicci:
    1-Che versione hai,
    2-Hai fatto una installazione utente singolo o cosa?
    3-Che comando usi per inserire il componente? Devi usare il comando "posiziona da CC"

    P.S. passa dall'apposita sezione per le presentazioni, e per favore, metti che release usi se vuoi delle risposte coincise, per questa volta lo hai scritto nella tua domanda, ma in seguito?..quindi e meglio se lo specifichi nel tuo profilo...
    Saluti
    Tarkus

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    studente
    Regione
    veneto
    Software
    nessuno bene

    Predefinito

    Ho trovato,nella fretta di imparare questo programma non avevo installato le librerie ...scusate se vi ho fatto perdere tempo.
    Grazie comunque dell'aiuto.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-12-2010, 17: 35
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 18: 33
    3. Apertura Content Center
      Di legnano nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-07-2010, 01: 34
    4. Content Center: travi HEA e HEB
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-03-2009, 15: 02
    5. Content center files e designazione filettature
      Di beccamort nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-09-2008, 10: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti