Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Nuova workstation

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito Nuova workstation

    Buonasera,

    dovrei cambiare workstation, la mia vecchia Dell è morta, ero tentato dai prodotti della Lenovo. Ho visto che hanno buoni prezzi. Qualcuno ha info in merito.
    Che voi sappiate Cocreate 16 gira sotto Windows 7? La workstaion che vorrei acquistare ha W7 a 64 bit potrebbe creare problemi a osd 16.

    grazie

    Marco
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Buonasera,

    dovrei cambiare workstation, la mia vecchia Dell è morta, ero tentato dai prodotti della Lenovo. Ho visto che hanno buoni prezzi. Qualcuno ha info in merito.
    Che voi sappiate Cocreate 16 gira sotto Windows 7? La workstaion che vorrei acquistare ha W7 a 64 bit potrebbe creare problemi a osd 16.

    grazie

    Marco
    ciao,
    osd16 funziona perfettamente con seven x64.
    Se prendi una nuova WS ti consiglio come sempre dell o HP, sono una certezza.
    Il processore i7 è una bomba

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3552
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Buonasera,

    dovrei cambiare workstation, la mia vecchia Dell è morta, ero tentato dai prodotti della Lenovo. Ho visto che hanno buoni prezzi. Qualcuno ha info in merito.
    Che voi sappiate Cocreate 16 gira sotto Windows 7? La workstaion che vorrei acquistare ha W7 a 64 bit potrebbe creare problemi a osd 16.

    grazie

    Marco
    Scusa il ritardo, non ti avevo "letto".
    OSD 16 lavora bene su Win7 64, nessun problema.
    Lenovo, conosco bene i portatili e sono imbattibili, i PC non sono male, ma ho l'impressione che costano un po' troppo, a meno che non hai trovato una buona offerta.
    Eventualmete posta la configurazione che ti offrono, cosi' gli diamo un occhio.

    ciao
    xxx

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3552
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Dimenticavo, ma tu hai OSD 16 a 32bit o a 64?
    La "32" lavora beneissimo, la "64" devo informarmi, ma sarebbe veramente un salto in avanti per te.

    ciao
    xxx

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito

    funziona bene anche la 64bit della versione 16, ovviamente se hai la ws a 64 bit ti straconsiglio di installare modeling x64

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Scusa il ritardo, non ti avevo "letto".
    OSD 16 lavora bene su Win7 64, nessun problema.
    Lenovo, conosco bene i portatili e sono imbattibili, i PC non sono male, ma ho l'impressione che costano un po' troppo, a meno che non hai trovato una buona offerta.
    Eventualmete posta la configurazione che ti offrono, cosi' gli diamo un occhio.

    ciao
    Grazie

    io ho osd 16.5 a 32 bit e la workstation alla quale ero interessato è una delle seguenti mi pare abbiano dei buoni prezzi

    http://www.monclick.it/schede/Lenovo...R.htm?v=criteo

    http://www.monclick.it/schede/fujits...0-2-93-ghz.htm

    non vorrei spendere una follia tutto qua

    Marco
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    una di queste dovrei scegliere

    http://www.monclick.it/vendita_workstation_Lenovo
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito

    prima di acquistare una workstation ti consiglio di verificare che sia certificata.
    nel file allegato trovi le workststions certificate
    File Allegati File Allegati

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    Autonomo
    Regione
    Puglia
    Software
    Logic

    Predefinito

    Ti puo' interessare una Wprkstation HP XW6600?

    2 X CPU Intel XEON Quad Core 2.66 GHz 12 Mb Cache
    2 X Dissipatori Noctua Alte prestazioni.
    2 X HD HP 250Gb 7200 RPM
    RAM 10Gb 4*2Gb+ 2*1Gb

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Piperbar Visualizza Messaggio
    Ti puo' interessare una Wprkstation HP XW6600?

    2 X CPU Intel XEON Quad Core 2.66 GHz 12 Mb Cache
    2 X Dissipatori Noctua Alte prestazioni.
    2 X HD HP 250Gb 7200 RPM
    RAM 10Gb 4*2Gb+ 2*1Gb
    Ho provveduto

    grazie
    Saluti e buon lavoro
    Marco


  • Discussioni Simili

    1. Workstation
      Di luca.g nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2009, 11: 41
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 14: 12
    3. workstation per sw
      Di lallo3d nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 18: 54
    4. Consigli per nuova workstation
      Di carry nel forum Hardware
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 00: 41
    5. Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 18: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti