Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 28 di 28

Discussione: Nuove funzioni Sw 2011

  1. #21
    Utente Standard L'avatar di PiegatoreSolidworks
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    442
    Professione
    piegatore e disegnatore notturno...
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2012 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    In questo video si può vedere quello che ho descritto qui sopra.
    Se qualcuno vuo provare ha il modus operandi.
    Denghiu...
    Confermo, idem anche per me!

    (Xp 32 sp3 Sw 2011 sp0)

  2. #22
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Ahia..
    il troyan reggio.exe si sta diffondendo
    Molto meglio l'influenza a sto punto..

    Saluti e auguri a tutti
    Marco

    P.S. ..non so niente, non ho guardato niente.. sono in ferie e SWX è una settimana che non lo accendo
    LOL... ...
    Fai bene a staccare un pò, io mi sono ripreso alla grande, da lunedì si torna in
    trincea.
    -------
    Comunque penso che la maggior parte dei problemi siano legati al SO.
    Come mi ha suggerito SolidUser, mi sono aggiornato alla l'SP2EV, ma il problema
    permane, come da video qui sopra.
    Domani, quando rientrerà mio figlio, proverò ad installare sw sul suo portatile
    sul quale ha W7 64 bit.
    Sarà la prova del 9.


    @piegatore... tnx

  3. #23
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

  4. #24
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Ma cosa stai dicendo ?
    Non hai mai usato quell' opzione sennò non diresti così.
    Ti linko 2 oggetti fatti al volo con l' opzione attivata.
    http://www.3dvia.com/models/70D45C66...aglio-normale#

    http://www.3dvia.com/models/358C112B3D0F2133/

    Il bello di quell' opzione è appunto il fatto che ti tiene le misure del passaggio
    effetive che devi avere.
    Fai delle prove, specie con spessori di lamiere alti (6-8 mm) così ti sarà più
    evidente ciò che sostengo.
    Hai ragione, anche in questi casi l'opzione è d'obbligo.
    Nei video che avevi postato subito non mi era chiaro l'uso, ma adesso si.

    Il discorso è nato, perché aprendo il file di Piegatore ho notato un uso improprio di alcune funzioni ed opzioni.
    Tutto questo può causare malfunzionamenti o risultati impensati.
    Se si parte da tutto ciò, diventa difficile a fine modello, capire quale sia la ragione del mancato appiattimento della parte.
    Fin che sono una decina di funzioni, si può perdere tempo per trovare il motivo, ma quando il modello è un po' più complesso, allora ci si mette le mani nei capelli, ancora peggio se si prende in mano un modello fatto da altri.
    Cerchiamo di usare le opzioni e i comandi consoni all'ambiente in cui stiamo operando.
    Ci vuole criterio a modellare, altrimenti al primo problema impazziamo.

    P.S:Non credo sia un problema di SO. Hai provato a cancellare la prima funzione che produce una lamiera e provare ad appiattire la parte incriminata ?
    Se funziona, clicca poi su undo e riprova ad appiattirla.
    La cancellazione della funzione principale porta ad un ricalcolo completo, più del Ctrl+Q.

  5. #25
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Hai ragione, anche in questi casi l'opzione è d'obbligo.
    Nei video che avevi postato subito non mi era chiaro l'uso, ma adesso si.

    P.S:Non credo sia un problema di SO. Hai provato a cancellare la prima funzione che produce una lamiera e provare ad appiattire la parte incriminata ?
    Se funziona, clicca poi su undo e riprova ad appiattirla.
    La cancellazione della funzione principale porta ad un ricalcolo completo, più del Ctrl+Q.
    Ho provato, nisba.
    Da parte mia, le lamiere multicorpo sono bannate, le userò solo per cazzatine, ma per pezzi con più di 4-5 elementi non mi ci metto nemmeno se mi pagano.
    Tantopiù che l' appesantimento del file è quasi esponenziale.
    Ripeto, forse nella versione 2013 saranno affidabili ,i multi, ma per ora ....

    Riguardo al SO, tu cosa usi ?

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di PiegatoreSolidworks
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    442
    Professione
    piegatore e disegnatore notturno...
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2012 sp4

    Predefinito

    Certo che vi ho piantato una bella grana con la mia domanda! Mi dovrebbero prendere come tester delle nuove versioni!!!!!

  7. #27
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Ho provato, nisba.
    Da parte mia, le lamiere multicorpo sono bannate, le userò solo per cazzatine, ma per pezzi con più di 4-5 elementi non mi ci metto nemmeno se mi pagano.
    Tantopiù che l' appesantimento del file è quasi esponenziale.
    Ripeto, forse nella versione 2013 saranno affidabili ,i multi, ma per ora ....

    Riguardo al SO, tu cosa usi ?
    Visto che viene appiattito sulla mia installazione, non può essere considerato un bug.
    Io uso Win7 a 64-bit e SW a 64-bit.

  8. #28
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Visto che viene appiattito sulla mia installazione, non può essere considerato un bug.
    Io uso Win7 a 64-bit e SW a 64-bit.
    Grazie della risposta, stasera ero daccordo con mio figlio che avrei fatto delle
    prove sul suo portatile... ma aveva impegni quini per oggi salta, ma domani
    provo senz' altro.
    Ciao e grazie.


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Nuove regole
      Di Fulvio Romano nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 63
      Ultimo Messaggio: 27-03-2011, 14: 03
    2. Nuove funzioni
      Di micgiul nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-10-2009, 11: 02
    3. Inserimento nuove funzioni di libreria
      Di Giacca87 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-01-2009, 16: 26
    4. Nuove faccine
      Di cad3d nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 58
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 00: 18
    5. Traduzione nuove funzioni vBulletin 3.7.0
      Di Ilario nel forum Annunci vari
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 05-05-2008, 10: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti