Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Cambiare cartiglio

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito Cambiare cartiglio

    Salve, volevo sapere se è possibile cambiare cartiglio di un disegno fatto con inventor 2011..
    Mi spiego meglio, ho un disegno fatto con un cartiglio vecchio e vorrei portarlo su un cartiglio nuovo.. c'è qualche modo? Ovviamente senza perdere quote, note, tabelle, ecc..
    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Apri il nuovo idw ed il vecchio ( tutti e due aperti )
    Vai nel browser del nuovo e copi il cartiglio, ti sposti nel vecchio ( dove hai il disegno quotato ) e nel browser, sotto " risorse disegno ", incolli ciò che hai copiato.
    A pari nome ti chiederà se sovrascrivere oppure no, scegli sì.
    Se il nome è diverso, cancella il vecchio cartiglio ed inserisci il nuovo, se è uguale fa tutto lui.

    Ciao.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    mi sembra che questa cosa si possa fare anche in batch se non ricordo male nelle programmazioni operazioni

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    mi sembra che questa cosa si possa fare anche in batch se non ricordo male nelle programmazioni operazioni
    Precisamente bisogna usare il programma "Procedura guidata di trasferimento delle risorse disegno" che si trova sotto Strumenti (almeno fino alla 2010 si chiama così, non so con la 2011 se è cambiato...).
    Si possono scegliere tutte le tavole di cui si vuole aggiornare il cartiglio e un disegno (o un modello) che contiene il cartiglio "nuovo", poi fa la modifica in automatico.
    Questo metodo è più comodo se bisogna farlo per molti file.


  • Discussioni Simili

    1. Cambiare lingua WF4
      Di Roberto A. nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-03-2011, 17: 34
    2. Cambiare i nomi degli approvatori sul cartiglio in automatico.
      Di pippoilbassottovolante nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-04-2010, 20: 19
    3. Cambiare cartiglio
      Di simlaz nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 12: 25
    4. Cambiare o non cambiare, questo è il dilemma.
      Di Mould Inventor nel forum Cimatron E
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 03-08-2009, 20: 43
    5. Cambiare il collegamento
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 13: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti