Pagina 5 di 7 PrimaPrima ... 34567 UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 61
  1. #41
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da light incautious Visualizza Messaggio
    com'è venuta ?
    Le pale sono coperte..e ovviamente manca ancora l'involucro...

    http://img695.imageshack.us/img695/4927/catturaqw.png

    http://img690.imageshack.us/img690/966/edrb.png
    Posta una sezione...

  2. #42
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    42
    Professione
    studente universitario
    Regione
    toscana
    Software
    solidworks 2010

    Predefinito

    ecco l'immagine.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di re_solidworks; 07-01-2011 alle 00: 45

  3. #43
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Anche io sto male, datemi del Malox un Voltaren un Tavor una cosa qualsiasi che mi abbatta del tutto.
    eccoci pronti...
    vuoi l'anestesia da 3 minuti o da 5 ????

    Anestesia.jpg

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  4. #44
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da light incautious Visualizza Messaggio
    Sull' asse no... ehhhh ???

  5. #45
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    eddai...
    è ingegnere!
    Deve pensare fuori dagli schemi ...

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  6. #46
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Sull' asse no... ehhhh ???
    sull' asse mancano i cuscinetti

  7. #47
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    sull' asse mancano i cuscinetti
    Che malfidente ....

  8. #48
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da light incautious Visualizza Messaggio
    com'è venuta ?
    quella ventola frontale con le pale in bandiera larghe uguali dalla radice all'estremità "nun se po' vedè"!.
    Non potresti dargli una parvenza di svergolatura e allargarle all'estremità?
    E poi...

    vogliamo vedere la sezione lungo l'asse con i cuscinetti !!!

    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  9. #49
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    42
    Professione
    studente universitario
    Regione
    toscana
    Software
    solidworks 2010

    Predefinito

    nonho messo la sezione dell'asse perchè le pale non si vedeva granchè cmq ecco qua :
    (l'ho spezzata in 2 sennò i cuscinetti non si vedevano..)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di re_solidworks; 07-01-2011 alle 00: 49

  10. #50
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Forse light incautious, ti sarebbe convenuto cominciare con qualcosa di più semplice.
    Secondo me non serve disegnare un reattore.. ma è una mia opinone.
    Alla tua età disegnai e cotruii questo qui di seguito, e non sau che soddisfazione quando, anche se per pochi secondi, il motore prese vita.

    Nell' immagine allegata un motore a 2 tempi da me progettato e costruito
    nel lontano 1991.
    Disegnato su block notes (non scherzo, appena trovo gli originali li skanno e li posto) e realizzato con tornio hobby e fresa traballante.
    Nel 2003, trovando il progetto originale, l' ho riprodotto in Solidworks.
    I miei studi sono... licenza media... inferiore.
    La passione è tutto... con gli studi... è meglio .
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg Mont.JPG (427.4 KB, 19 Visualizzazioni)


  • Pagina 5 di 7 PrimaPrima ... 34567 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Carattere diametro non stampabile in PDF
      Di selli29 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-02-2011, 13: 36
    2. quotare il mezzo diametro
      Di wellold nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-12-2010, 10: 01
    3. indicazione diametro
      Di warrel79 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 14: 55
    4. diametro puleggia
      Di torok nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 10: 03
    5. Simbolo diametro??
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-06-2008, 12: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti