Pagina 4 di 7 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 61
  1. #31
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da light incautious Visualizza Messaggio
    Scusate ho una somnda off-topic, su sw 2010 se sono dentro un assieme come faccio ad estrudere uno schizzo ? non son riuscito a trovare le funzioni...dovrei creare una nuova parte da dentro l'assieme !
    Per creare una nuova parte in un assieme, c' è un comando apposito nella
    barra degli strumenti "Assieme"
    Negli assiemi puoi solo fare dei tagli che interessano vari componenti (parti) e non estrusioni.

  2. #32
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    42
    Professione
    studente universitario
    Regione
    toscana
    Software
    solidworks 2010

    Predefinito

    ma sapevo che dalla 2010 era possibile creare parti virtuali da dentro l'assieme..

  3. #33
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da light incautious Visualizza Messaggio
    ma sapevo che dalla 2010 era possibile creare parti virtuali da dentro l'assieme..
    infatti, quando crei una parte nuova dentro l'assieme questa rimane virtuale, cioè interna all'assieme, fino a quando non la salvi come file esterno e vedrai che il nome della parte è racchiuso tra parentesi quadra. clic col destro sulla parte virtuale per salvarla come file esterno
    Il concetto non cambia comunque, la parte devi crearla nel contesto dell'assieme, che questa sia virtuale o meno.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  4. #34
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da light incautious Visualizza Messaggio
    ma sapevo che dalla 2010 era possibile creare parti virtuali da dentro l'assieme..
    E' stata la prima opzione che avevo disabilitato !!

  5. #35
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da light incautious Visualizza Messaggio
    ma sapevo che dalla 2010 era possibile creare parti virtuali da dentro l'assieme..
    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    E' stata la prima opzione che avevo disabilitato !!
    sporco reazionario!
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  6. #36
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    E' stata la prima opzione che avevo disabilitato !!
    Perche' l'hai disabilitata ?
    ciao
    scalva

  7. #37
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scalva Visualizza Messaggio
    Perche' l'hai disabilitata ?
    Mi pare un' opzione un pò inutile, perlomeno nel mio lavoro.
    Preferisco nominare alla creazione la nuova parte (fra l' altro puoi
    facilmente copiare il nome del progetto aggiungendo solo la desinenza per il n° della posizione della parte).
    Inoltre, a volte al nuovo inserimento il prg non digerisce lo schizzo sulla
    nuova parte... crashando (testato anche sulla 2011... sob...).
    Altro motivo, di non poco conto, che il nome dei componenti virtuali, anche se salvati come parti esterne, presentano delle incongruenze nei nomi.
    Insomma, non mi ci trovo bene, più di una volta mi è capitato di non mettere in tavola, e quindi, non aver fatto tagliare al laser alcune lamiere.
    Da allora l' ho bannato dalle opzioni di tutti i pc in ufficio.
    Ti allego due immagini.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #38
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Mi pare un' opzione un pò inutile, perlomeno nel mio lavoro.
    Preferisco nominare alla creazione la nuova parte (fra l' altro puoi
    facilmente copiare il nome del progetto aggiungendo solo la desinenza per il n° della posizione della parte).
    Inoltre, a volte al nuovo inserimento il prg non digerisce lo schizzo sulla
    nuova parte... crashando (testato anche sulla 2011... sob...).
    Altro motivo, di non poco conto, che il nome dei componenti virtuali, anche se salvati come parti esterne, presentano delle incongruenze nei nomi.
    Insomma, non mi ci trovo bene, più di una volta mi è capitato di non mettere in tavola, e quindi, non aver fatto tagliare al laser alcune lamiere.
    Da allora l' ho bannato dalle opzioni di tutti i pc in ufficio.
    Ti allego due immagini.
    e' chiarissimo il tuo discorso
    voglio solo capire il metodo di lavoro che altri utilizzano in quanto sw da tantissime possibilita' di scelta e mi piace confrontarmi per vedere di migliorare il mio lavoro
    io ad esempio uso le parti virtuali quando faccio studi semplici quando poi metto in tavola solo l'assieme e quoto tutto li.

    adesso comunque faccio tanti auguri a tutte le befane e ci risentiamo venerdi
    chi c'e'
    ciao
    scalva

  9. #39
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scalva Visualizza Messaggio
    e' chiarissimo il tuo discorso
    voglio solo capire il metodo di lavoro che altri utilizzano in quanto sw da tantissime possibilita' di scelta e mi piace confrontarmi per vedere di migliorare il mio lavoro
    io ad esempio uso le parti virtuali quando faccio studi semplici quando poi metto in tavola solo l'assieme e quoto tutto li.

    adesso comunque faccio tanti auguri a tutte le befane e ci risentiamo venerdi
    chi c'e'
    Ecco, in quel caso le puoi utilizzare senza problemi.
    Auguri anche a te

  10. #40
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    42
    Professione
    studente universitario
    Regione
    toscana
    Software
    solidworks 2010

    Predefinito

    com'è venuta ?
    Le pale sono coperte..e ovviamente manca ancora l'involucro...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di re_solidworks; 07-01-2011 alle 00: 44


  • Pagina 4 di 7 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Carattere diametro non stampabile in PDF
      Di selli29 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-02-2011, 13: 36
    2. quotare il mezzo diametro
      Di wellold nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-12-2010, 10: 01
    3. indicazione diametro
      Di warrel79 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 14: 55
    4. diametro puleggia
      Di torok nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 10: 03
    5. Simbolo diametro??
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-06-2008, 12: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti