Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 61
  1. #21
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    ma a parte tutte le considerazioni...
    da quando in qua un ingegnere (seppur in corso di formazione) si espirme in cm
    ????

    e soprattutto...
    se come è stato scritto prima il diametro interno è di 200 cm (2,2 metri !!!!) su che razzo intergalattico ci montiamo quel motore????

    io ho visto un Saturn dal vivo.... ma non aveva cuscinetti da 2 metri !!!!

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    comunque, al di la dei commenti sui cuscinetti, mi pare che stia venendo bene...

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #23
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Ho mal di testa, sto male, sul serio!
    Di cosa stiamo parlando?
    Anche io sto male, datemi del Malox un Voltaren un Tavor una cosa qualsiasi che mi abbatta del tutto.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da light incautious Visualizza Messaggio
    scusate...ma stavo pensando ma se invece di mettere un solo cuscinetto spesso 80 cm ne metto 4 spessi 22, sarebbe una cosa così orribile ?
    non avevo notato che fin'ora ti sei espresso in centimetri Pensavo che in questo post ti fosse sfuggito (ma dovrebbe suonarti strano esprimerti in cm, non sei un sarto) poi riguardando quello con le misure dei cuscinetti che ti servono sono inorridito. Hai scritto otto volte (quindi non è una svista) "cm" dopo numeri tio 380, 400 ecc. Cioè fammi capire, tu chiedi cuscinetti di quattro metri di diametro da mettere sull'albero di un turbofan? Non ti suona minimamente strano oppure hai modellato il tutto con SWX impostato con le unità in centimetri? E nel secondo caso avrai pur messo delle quote negli sketch e nelle feature? Una pala della ventola anteriore lunga, diciamo, 20 metri non ti ha leggerissimamente insospettito?
    In ogni caso poi non ti devi meravigliare se si fanno commenti sarcastici sull'università.
    Ho sempre pensasto che l'ingegnere fosse il rigore fatta persona...
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  5. #25
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da light incautious Visualizza Messaggio
    P.S. evitiamo commenti su cosa si studia oggi..io non ho finito l'univerisità...sono a metà triennale...
    credo che tu ti possa accontentare di chiedere aiuto e ricevere le numerose risposte di utenti che cercano di aiutarti. Se "progetti" un simil-turbofan con cuscinetti sull'albero di quattro metri di diametro non sei nella posizione di chiedere che il thread viaggi sui tuoi binari. Nessuno è in quella posizione.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  6. #26
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da light incautious Visualizza Messaggio
    ho risolto grazie lo stesso per l'aiuto...

    P.S. evitiamo commenti su cosa si studia oggi..io non ho finito l'univerisità...sono a metà triennale...
    Ti allego una immagine scaricata da internet dove si vede il GEnx "fatto a pezzi".
    Ti prego di vedere alla voce "bearing".
    Questo e' uno dei piu' grandi turbofan mai costruiti e la ventola e' grande 366 cm (sic!).

    P.S.: ho capito che sei studente, ma che c'entra?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    xxx

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito

    mi sto prpprio divertendo a leggere questa discussione
    ciao
    scalva

  8. #28
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    42
    Professione
    studente universitario
    Regione
    toscana
    Software
    solidworks 2010

    Predefinito

    le misure erano in mm, l'xt9 del palmare mi ha corretto mm in cm e non me ne sono accorto ...

  9. #29
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da light incautious Visualizza Messaggio
    le misure erano in mm, l'xt9 del palmare mi ha corretto mm in cm e non me ne sono accorto ...
    Grazie, ci hai liberato di un peso!
    Adesso tutto torna a dimensioni "umane".


    ciao
    xxx

  10. #30
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    42
    Professione
    studente universitario
    Regione
    toscana
    Software
    solidworks 2010

    Predefinito

    Scusate ho una somnda off-topic, su sw 2010 se sono dentro un assieme come faccio ad estrudere uno schizzo ? non son riuscito a trovare le funzioni...dovrei creare una nuova parte da dentro l'assieme !


  • Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Carattere diametro non stampabile in PDF
      Di selli29 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-02-2011, 13: 36
    2. quotare il mezzo diametro
      Di wellold nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-12-2010, 10: 01
    3. indicazione diametro
      Di warrel79 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 14: 55
    4. diametro puleggia
      Di torok nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 10: 03
    5. Simbolo diametro??
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-06-2008, 12: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti