Ansys.com


Risultati da 1 a 1 di 1

Discussione: Stira multiplo

  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Stira multiplo

    Comando: mstretch

    (dalla versione 2006 l'opzione multipla è implicita nel comando stira)
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-11-2016, 18: 51
    2. [SE v19] lembo multiplo o orlo?
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-04-2010, 14: 35
    3. Attacco multiplo di bollatura
      Di BerAnd nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-09-2009, 16: 02
    4. disegno multiplo da asm a dft
      Di termal nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 23-09-2008, 18: 25
    5. Come inibire il COPIA multiplo
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 18: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti