Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rubo825 Visualizza Messaggio
    la quota che dovrei mettere è quella in verde...
    Scusa, davo per scontato che si trattasse di un foro.
    Ho provato a fare quello che chiedi ma non ci riesco, anche quelle quote evito di metterle.
    Temo che non ci sia altro da fare che servirsi di uno schizzo di appoggio, cosa comunque molto pericolosa.
    Vediamo se qualcun' altro ha una soluzione corretta.

    Ciao.

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    includi l'asse di simmetria
    quota simmetrica e nascondi l'asse

  3. #13
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frenk Visualizza Messaggio
    includi l'asse di simmetria
    quota simmetrica e nascondi l'asse
    Bravo frenk, funziona !
    Basta chiedere !

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frenk Visualizza Messaggio
    includi l'asse di simmetria
    quota simmetrica e nascondi l'asse
    Scusate ma non sono proprio esperto di inventor e non so qual'è il comando per includere l'asse.. Poi ce l'ho in inglese..

  5. #15
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rubo825 Visualizza Messaggio
    Scusate ma non sono proprio esperto di inventor e non so qual'è il comando per includere l'asse.. Poi ce l'ho in inglese..
    Vai sulla vista del tuo dettaglio, tasto dx " trova nel browser ".
    Vedi nel browser stesso il iam o ipt al quale fa rif. la vista, clicchi sul (+), vai in " origine ", clicchi sul (+), selezioni il piano che ti serve ( io li seleziono tutti e tre ),testo dx " includi ".
    Si presume che i piani di origine siano nel posto giusto, se così non fosse, sono coxxi

    Ciao.

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Vai sulla vista del tuo dettaglio, tasto dx " trova nel browser ".
    Vedi nel browser stesso il iam o ipt al quale fa rif. la vista, clicchi sul (+), vai in " origine ", clicchi sul (+), selezioni il piano che ti serve ( io li seleziono tutti e tre ),testo dx " includi ".
    Si presume che i piani di origine siano nel posto giusto, se così non fosse, sono coxxi

    Ciao.
    Perfetto
    Grazie e tutti..


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. modificare viste disegno
      Di ance nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-01-2010, 19: 34
    2. Viste di disegno fallite
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-06-2008, 15: 00
    3. Viste posteriori in un disegno
      Di Alexandros nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 24-05-2008, 17: 18
    4. modificare disegno in formato pdf
      Di aldo343 nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-05-2008, 13: 03
    5. [Recuperato] Viste del disegno
      Di RUGGIUNO nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-02-2008, 13: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti