Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Gestore per sostituzione blocchi con altri blocchi

    Comando: blockreplace
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Sostituzione blocchi nel file corrente
      Di Jtomac_it nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-11-2010, 09: 36
    2. Blocchi
      Di pippopippe nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-11-2010, 10: 20
    3. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-03-2010, 16: 58
    4. Blocchi CAD
      Di Vitruvio nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 20: 46
    5. Utility per sostituzione blocchi
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 09: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti