Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 28 di 28

Discussione: importare igs e stp

  1. #21
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    stò verificando, ma l'unica possibilità che ti dia una finestra vuota e che tu sia posizionata nella cartella Reports, prova a selezionare la cartella Templete, li dentro li dovresti trovare.
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    Ing. Mecc.
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Soliworks

    Predefinito

    Nonostante mi posizioni su ogni cartella (Generale, More, Quicksheet, Report) resta sempre vuota la finestra invece di darmi le opzioni di apertura nuovo file o importazione.
    Uff...altre ipotesi??

    Riepilogo: Installato, disinstallato, reinstallato, cancellato chiave di registro, i template sono ok nella loro cartella ma non vengono visualizzati sulla finestra di SE.

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Hai SE ST1, ma 32 o 64bit??
    Che service pack??
    Hai provato con l'ultimo disponibile MP13??
    SO XP, Vista, Seven ??
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    Ing. Mecc.
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Soliworks

    Predefinito

    Solid Edge ST1 32 bit installato su windows 7 64bit...la cosa più strana e che funzionava fino l'altro giorno...!

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ma scusa perchè ST1 32b con W7 64b??
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  6. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    Ing. Mecc.
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Soliworks

    Predefinito

    Perchè quello mi è stato dato...

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Non ho capito se ti hanno dato il pc con W7 a 64b e tu hai installato SE ST1 32b, o se ti hanno dato SE ST1 32b da installare su W7 a 64b.
    Sai forse qualche differenza la fà.
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  8. #28
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    anche io non riesco ad importare stp su ST3 64bit - win7 64 bit.

    Penso sia un problema di template/modelli.
    Stranamente su un'altra macchina win Vista 32bit (template e impostazioni utente sempre mappate da me) funziona.

    Quando ho un po' di tempo cerco di capire perchè poi posterò l'ev. soluzione.


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. importare dwg
      Di archiwalters nel forum VectorWorks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 15: 30
    2. Importare dwg
      Di jim78b nel forum SketchUp
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-01-2011, 09: 55
    3. Importare dxf/dwg 3D
      Di punto nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-04-2010, 23: 30
    4. importare ncl
      Di rocchio nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 13: 08
    5. Importare DWG
      Di Shape nel forum Cinema 4D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-08-2008, 16: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti