Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 28

Discussione: importare igs e stp

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    L'ho utilizzato 5min. fà prima di leggere la discussione e funziona regolarmente mai visto il problema segnalato.
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    Ing. Mecc.
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Soliworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    1) ripristina i template di default

    2) Cancella la chiave di registro HKCU di Solid Edge
    mi dici come fare??

  3. #13
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Ma sulla cartella Template che hai?
    Quando disinstalli togli tutte le preferenze che hai nella cartella locale del tuo utente (c'è, se non han cambiato, una cartella Unigraphics solution)
    Poi pulisci il registro.

    E ricordati di seguire le regole del forum!

  4. #14
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcogovo Visualizza Messaggio
    mi dici come fare??
    forse e' meglio che apri un contratto di assistenza, se il livello di conoscenza dello strumento e' questo....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    Ing. Mecc.
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Soliworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Ma sulla cartella Template che hai?
    Quando disinstalli togli tutte le preferenze che hai nella cartella locale del tuo utente (c'è, se non han cambiato, una cartella Unigraphics solution)
    Poi pulisci il registro.

    E ricordati di seguire le regole del forum!
    sulla cartella template, a programme installato, ho tutte le possibilità di aprire un nuovo file (assembly iso, draft, part, e sincronous, e sheet metal) inoltre le cartelle More Quicksheet Reports...allego un immagine anche.

    Come faccio a ripristinare tutte le impostazioni di default??vediamo se senza essermene accorto ho cambiato impostazioni??

    Chiedo scusa se ho infranto regole del forum, è che sono preso da questo problema che mi serve risolvere per lavorare!!!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    Ing. Mecc.
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Soliworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    forse e' meglio che apri un contratto di assistenza, se il livello di conoscenza dello strumento e' questo....
    Hai ragione non ho una conoscenza su ripristini e hkcu ma purtroppo non posso aprire un contratto di assistenza...
    Ho imparato tutto ciò che so su SW e SE lavorando e sbattendo la testa su problemi di "lavoro" mai di software e installazioni purtroppo...

    Ho sistemato i template ma, per favore mi dici dove cancella re la chiave di registro hkcu?

  7. #17
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcogovo Visualizza Messaggio
    Hai ragione non ho una conoscenza su ripristini e hkcu ma purtroppo non posso aprire un contratto di assistenza...
    Ho imparato tutto ciò che so su SW e SE lavorando e sbattendo la testa su problemi di "lavoro" mai di software e installazioni purtroppo...

    Ho sistemato i template ma, per favore mi dici dove cancella re la chiave di registro hkcu?
    start-->esegui-->regedit-->HKEY_CURRENTUSER-->software-->Unigraphics Solution--> tastodx -->elimina

    Chiaramente fatti un backup prima perche' questa operazione resetta Solid edge alle impostazioni di default.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    Ing. Mecc.
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Soliworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    start-->esegui-->regedit-->HKEY_CURRENTUSER-->software-->Unigraphics Solution--> tastodx -->elimina

    Chiaramente fatti un backup prima perche' questa operazione resetta Solid edge alle impostazioni di default.
    Grazie cacciatorino, sei molto gentile ad aiutarmi.
    Ho cancelleto hkcu ma non ha funzionato, disintallato il programma di nuovo cancellato la chiave di registro reistallato SE ma ancora nessuna miglioria, ho provato con il pc di un collega che ha SE v18 e a lui gli importati vanno benissimo, nel momento di scegliere con quale template aprire il file (sep, iges, parasolid) non sono presenti template nella finestra e quindi il tasto OK è grigio e non cliccabile.

  9. #19
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Che versione hai di solid edge?
    Non è che hai una versione limitata?

    Help -> Info su Solid edge

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    Ing. Mecc.
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Soliworks

    Predefinito

    Ho SE ST 1, no non è limitata perchè ho gestito importati fino a 1ora prima di aprire questo post per richiedere aiuto.

    Ulteriore indizio: se sono in ambiente modellazione 3d e clicco sul tasto solid edge per aprire una nuova parte assieme lamiera ecc riscontro che se clicco su Nuovo si apre la finestra senza template mentre se attendo 1 secondo per l'apertura del menù a tendina riferito a Nuovo allora posso aprire ciò che voglio...


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. importare dwg
      Di archiwalters nel forum VectorWorks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 15: 30
    2. Importare dwg
      Di jim78b nel forum SketchUp
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-01-2011, 09: 55
    3. Importare dxf/dwg 3D
      Di punto nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-04-2010, 23: 30
    4. importare ncl
      Di rocchio nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 13: 08
    5. Importare DWG
      Di Shape nel forum Cinema 4D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-08-2008, 16: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti