Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28

Discussione: importare igs e stp

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    Ing. Mecc.
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Soliworks

    Predefinito importare igs e stp

    Ciao, chiedo aiuto in quanto ho sempre importato *.stp e*.igs semplicemente aprendo solid edge (stv100) e facendo apri file esistente...ora invece non riesco più in quanto una volta fetto apri file esistente e scelto il file, la finestra dove decidere se è una parte o un assieme è vuota...qualcuno sa il perchè o può aiutarmi?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Non saprei, io uso ancora la 20.
    Ho usato la ST2 e mi sembra funzionasse come la 20.
    La ST mai usata, ma è strano.
    Prova da Solid edge e fai apri step o iges
    ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    Ing. Mecc.
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Soliworks

    Predefinito

    Cioè?riesci a dirmi la procedura di come fare ad aprire un file stp?non capisco perchè non lo apre più!!!

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Mi sembra strano, non è che dalle opzioni hai disabilitato la visualizzazione dei modelli.
    Ciao e Buon Lavoro........

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    Ing. Mecc.
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Soliworks

    Predefinito

    Dove è l'opzione di cui parli?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcogovo Visualizza Messaggio
    Dove è l'opzione di cui parli?
    Clicca sul pulsante in alto a sx, vai nelle opzioni e poi sulla scheda "informazioni personali", a dx c'è una combo con "tipo utente" dove scegli gli ambienti da visualizzare.
    Ciao e Buon Lavoro........

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    Ing. Mecc.
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Soliworks

    Predefinito

    allego foto per mostrare cosa visualizzo:
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    Ing. Mecc.
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Soliworks

    Predefinito

    Ho fatto un sacco di prove...nelle opzioni non trovo nulla che possa ricondurre al problema, ho aperto i file step e iges con il programma di import/export di solid edge che permette di creare un parasolid, apro il parasolid che ho creato ma non succede nulla, cioè si apre il SE ma la finestra dove dovrei scegliere se voglio aprire come parte o come assieme iso classico ecc.. resta vuota e non capisco il perchè!!! E' un problema enorme perchè devo lavorare un sacco con gli importati io....ora provo a d'isinstallare il programma e reinstallarlo!!!

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    Ing. Mecc.
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Soliworks

    Predefinito

    Rettifco: nemmeno disintallando SolidEdge e re-installandolo ho risolto il mio problema di non riuscire a tirare su gli importati. Inizio a disperare...

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcogovo Visualizza Messaggio
    Rettifco: nemmeno disintallando SolidEdge e re-installandolo ho risolto il mio problema di non riuscire a tirare su gli importati. Inizio a disperare...
    1) ripristina i template di default

    2) Cancella la chiave di registro HKCU di Solid Edge



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. importare dwg
      Di archiwalters nel forum VectorWorks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 15: 30
    2. Importare dwg
      Di jim78b nel forum SketchUp
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-01-2011, 09: 55
    3. Importare dxf/dwg 3D
      Di punto nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-04-2010, 23: 30
    4. importare ncl
      Di rocchio nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 13: 08
    5. Importare DWG
      Di Shape nel forum Cinema 4D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-08-2008, 16: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti