Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Menu' "parti e gruppi" > "Clipping".

    P.S.: non e' che posso ricordarmi tutto tutto!
    xxx

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Menu' "parti e gruppi" > "Clipping".

    P.S.: non e' che posso ricordarmi tutto tutto!


    questo cad inizia a piacermi... e non so se sia un bene o un male...

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Menu' "parti e gruppi" > "Clipping".

    P.S.: non e' che posso ricordarmi tutto tutto!
    Ma almeno di me ti ricordi?

    Citazione Originariamente Scritto da simra Visualizza Messaggio


    questo cad inizia a piacermi... e non so se sia un bene o un male...
    secondo me è un bene...
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  4. #14
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Ma almeno di me ti ricordi?
    Vagamente...

    xxx

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di DottorMouse
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    34
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks/Inventor/OSD/Creo2

    Predefinito

    Buongiorno

    Quesitino del giorno:

    ma con OSD non è possibile fare una lista di selezione di particolari dall'area grafica e poi isolarli (o disegna solo in nuova FV) senza doversi scoxxionare a rintracciarli nell'albero struttura??
    tenkiu

  6. #16
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DottorMouse Visualizza Messaggio
    Buongiorno

    Quesitino del giorno:

    ma con OSD non è possibile fare una lista di selezione di particolari dall'area grafica e poi isolarli (o disegna solo in nuova FV) senza doversi scoxxionare a rintracciarli nell'albero struttura??
    tenkiu
    Nel menu "seleziona" in alto scegli quale "tipo" di oggetto ti serve, poi con "inizia" inizi la selezione, quando hai finito con "fine" la "lista" ti rimane "agganciata", tasto "a destra" del mause nell'aera grafica e scegli "mostra solo".

    ciao
    xxx

  7. #17
    Utente Junior L'avatar di DottorMouse
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    34
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks/Inventor/OSD/Creo2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Nel menu "seleziona" in alto scegli quale "tipo" di oggetto ti serve, poi con "inizia" inizi la selezione, quando hai finito con "fine" la "lista" ti rimane "agganciata", tasto "a destra" del mause nell'aera grafica e scegli "mostra solo".

    ciao
    axxo! come ho fatto a non vederlo, fino alla lista di selezione c'ero..

    grazie 1000,037

  8. #18
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DottorMouse Visualizza Messaggio
    axxo! come ho fatto a non vederlo, fino alla lista di selezione c'ero..

    grazie 1000,037
    Non ti preoccupare, c'e' chi pensa a te!
    xxx


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Proe e SAP R3
      Di SweptBlend nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 00: 41
    2. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    3. ProE Ansys
      Di Alf nel forum Ansys
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 06-09-2009, 22: 45
    4. Modello in 3d con proE
      Di p-aero-engineer nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-06-2009, 15: 48
    5. programmare proe
      Di atonucci nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-08-2008, 10: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti