Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Meccanismo / Gravità

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito Meccanismo / Gravità

    Ragazzi, devo fare la simulazione di un clapet,
    Le mie domande sono le seguenti, come faccio a dire ad un portello che deve chiudersi e fermarsi su una battuta? cioè io la simulazione esce, ma il portello non se ne importa della battuta. pendola.... e non si ferma quando arriva a toccare il riscontro!
    Come faccio a definire il riscontro / Battuta?
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    Prova a definire un contatto di camma tra i due elementi specificando la possibilità di lift off- (di distacco)
    Ciao

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito ......... NON ci riesco!!!

    Mi chiede di delezionare superfici o spigoli curvi, io non ne ho :-), come faccio?

    Cioè, non si può definire semplicemente che i corpi devono essere non compenetrabili? ?? NO???
    Ultima modifica di pecopepp; 10-02-2008 alle 11: 37
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    si si può fare.
    da dentro il meccanismo...dalle impostazioni puoi abilitare o meno la compenetrazione delle parti.
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    ah altra cosa. Imposta il coeff di resistituzione in fase di asseblaggio (puoi studiare gli urti)
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito in tanto grazie

    Citazione Originariamente Scritto da matte79 Visualizza Messaggio
    si si può fare.
    da dentro il meccanismo...dalle impostazioni puoi abilitare o meno la compenetrazione delle parti.

    Scusa, ma sto scimunendo da 3gg senza trovare questa opzione.
    Ho la Wf3.0 dove la trovo?
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito Nessuno ?

    nessuno sa come devo fare per impostare la non compenetrabiltià?
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    devo fare la simulazione di un clapet
    Che modulo stai usando per eseguire l'analisi?

    come faccio a dire ad un portello che deve chiudersi e fermarsi su una battuta?
    Con il mechanism puoi, in fase di definizione del motore, definire limiti di lavoro (angolo max e min); non puoi fare la stessa cosa?
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Strumenti > Impostazioni di Assieme > Impostazione collisione o qualcosa del genere(Scusami ma sono senza Pro-E.).
    Lì dentro c'è la posssibilità di impostare il controllo di collisione arrestando il meccanismo quando trova interferenza.

    Se non trovi questo comando prova a settere sul config (strumenti > opzioni) le seguenti opzioni:
    enable_advance_collision yes
    advanced_intersection yes
    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. gravita' con abaqus
      Di peloritano nel forum Abaqus
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-11-2010, 13: 32
    2. Meccanismo a glifo
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 27-09-2009, 17: 55
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-03-2009, 14: 56
    4. stampi in gravità per alluminio
      Di brandohazard nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 03-11-2008, 21: 48
    5. meccanismo
      Di davide75 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 23-06-2008, 18: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti