Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: Problema Grafico

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kira87 Visualizza Messaggio
    nessuno sa come aiutarmi????? U.U
    Si è molto strano come problema. Prova a passare alla R20.
    O prova ad aggiornare i driver della scheda dal sito del produttore del pc o direttamente da Nvidia.
    Altro non saprei

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    Surface Designer
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia V5R18

    Predefinito

    Ho già aggiornato i driver all'ultima release....
    Proverò con la R20, magari qualcosa cambia! (Anche se ho dei dubbi!) :(

  3. #13
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    prova a vedere se nella scheda video hai un registro deidcato alle svariate applicazioni. Se si devi provare a cercare e selezionare CATIA oppure Dassault Systems.

    Nella Quadro FX é cosi che facciamo!!!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #14
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Da quando le GeForce vanno bene per i CAD ?
    Siamo sempre al solito discorso, si investono migliaia di euro (spesso si va oltre i 10.000) in licenze e workstation e poi si vuole risparmiare sulla scheda grafica (usando una scheda da gamer al più moddata per funzionare con il CAD).
    A meno che non stiamo parlando della solita licenza pi**** e allora non vale la pena neanche parlarne.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Ricerca grafico 3D
      Di SARARIG nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-02-2010, 13: 16
    2. Grafico Curvatura
      Di MarcoMasotti nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-01-2010, 18: 30
    3. Grafico Curvatura
      Di MarcoMasotti nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-01-2010, 16: 16
    4. Problema grafico
      Di roby83 nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-08-2009, 23: 28
    5. Dettaglio grafico
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 27-02-2008, 18: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti