Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Librerie 2d cocreate

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    One space modellind

    Predefinito Librerie 2d cocreate

    Help me!!
    Non riesco a caricare le librerie 2d di cocreate
    Quando lancio il programma le carica vede le licenze ma non trovo le icone non riesco a capire come fare a caricarle
    grazie a tutti .

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pisolo Visualizza Messaggio
    Help me!!
    Non riesco a caricare le librerie 2d di cocreate
    Quando lancio il programma le carica vede le licenze ma non trovo le icone non riesco a capire come fare a caricarle
    grazie a tutti .
    Ciao
    é un po che non uso il 2d ma credo che vengano fuori sotto il menu macro/strumenti o forse non hai caricato il file di inizializzazione.

    Marco

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    One space modellind

    Predefinito

    Mi dispiace ma non riesco a trovare le icone sorry?
    dove sono?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pisolo Visualizza Messaggio
    Mi dispiace ma non riesco a trovare le icone sorry?
    dove sono?
    Ma la macro la carica?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    One space modellind

    Predefinito

    si le macro le carica

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pisolo Visualizza Messaggio
    si le macro le carica
    Guarda mi spiace non posso aiutarti io nemmeno lo uso il 2d e non ricordo dove stanno e le librerie usavo delle custom, bisogna che aspetti il presidente.....comunque i devono essere qualche tasto con macro strumenti prova a girarci

    ciao

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di and
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    100
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    dovresti scrivere dalla linea di comando:

    Vdaps

    ok ??

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    One space modellind

    Predefinito

    Funziona ma non ci sono delle icone tipo windows escono delle tabelle ?


  • Discussioni Simili

    1. CoCreate Modelling su Mac
      Di corrado58 nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-01-2011, 14: 49
    2. CoCreate, schizzi.
      Di doraemon nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-06-2010, 22: 12
    3. CoCreate Programmazione
      Di AndreaTerzi nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-10-2009, 11: 11
    4. CoCreate
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-07-2008, 10: 45
    5. cocreate ha in dotazone un suo CAM?
      Di compasso nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 22: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti