Pagina 5 di 6 PrimaPrima ... 3456 UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 54
  1. #41
    Utente Junior L'avatar di biondo17
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia v5, Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    con quale realise catia sono stati creati i file del server? io non riscontro difficoltà a partire dalla r18.
    Allora, i file sono stai creati/modificati con tutte le realise precedenti alla 20 (20 compresa).
    Ho provato a creare in locale un nuovo file con la R20 dalla mia nuova workstation...il risultato è il medesimo:
    se faccio F5 l'anteprima sparisce
    se switcho da "icone grandi" a "icone piccole" l'anteprima sparisce

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio

    Inoltre io non posso simulare questa situazione, dovresti provare in una macchina con XP a creare una cartella con uno o più file catia e tramite il pannello delle proprietà, renderli in "solo lettura" (il singolo file non la cartella, dopo di che trasposta la cartella nelle nuove macchine.
    lo stesso tipo di prova lo farei anche tramite il server.

    ciao
    Inoltre, ho provato anche a fare come hai detto sopra...ma il risultato è sempre lo stesso

  2. #42
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Che SP hai ferrezio?
    spk4



    Per Biondo

    Aggiungo solo che io del mio win7 ho installato il spk1 e lo tengo allineato regolarmente, nel caso potesse essere questo il limite del win.


    ciao

  3. #43
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Window 7 64 bit
    CON SP5 TUTTO PERFETTAMENTE OK !!!!!!!
    Marco

  4. #44
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Window 7 64 bit
    CON SP5 TUTTO PERFETTAMENTE OK !!!!!!!
    Marco
    Ciao Marco, quindi con il SP5 le anteprime si vedono?
    Era quindi un problema di SP?
    ciao

  5. #45
    Utente Junior L'avatar di biondo17
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia v5, Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Window 7 64 bit
    CON SP5 TUTTO PERFETTAMENTE OK !!!!!!!
    Marco
    Oooooh finalmente!!!
    Appena possibile mi faccio installare la sp5...

  6. #46
    Utente Junior L'avatar di biondo17
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia v5, Solidworks

    Predefinito

    Confermo quanto detto da "marcofa"
    Ho da poco installato la SP5 e tutto funziona alla perfezione!!! Le anteprime si vedono sempre e con qualsiasi tipo di viasualizzazione.

    Grazie
    Ciao

  7. #47
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da biondo17 Visualizza Messaggio
    Confermo quanto detto da "marcofa"
    Ho da poco installato la SP5 e tutto funziona alla perfezione!!! Le anteprime si vedono sempre e con qualsiasi tipo di viasualizzazione.

    Grazie
    Ciao
    Bene, lo installo anch'io
    ciao biondo17
    P.S. salutami il Cad Manager

  8. #48
    Utente Junior L'avatar di Joey
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Friuli V.G. - Pordenone
    Software
    CATIA V5,Smarteam,Oracle,Photoshop

    Predefinito

    Ciao a tutti, io ho Win7 CATIA V5 R20 sp6 e con la stringa "...\cnext /regserver" non riesco a vedere le anteprime...
    Chi non si evolve si estingue!

  9. #49
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    con v5r20sp07 e w764bit le anteprime da noi sono visibili
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg sp07.jpg (107.7 KB, 5 Visualizzazioni)
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  10. #50
    Utente Junior L'avatar di Joey
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Friuli V.G. - Pordenone
    Software
    CATIA V5,Smarteam,Oracle,Photoshop

    Predefinito

    ok risolto.
    Chi non si evolve si estingue!


  • Pagina 5 di 6 PrimaPrima ... 3456 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Win7 64bit e plotter
      Di Giovi® nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 24-02-2011, 13: 02
    2. Colore anteprima file AutoCAD
      Di MBT nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-02-2011, 13: 52
    3. Versioni Patran\Nastran per Win7 64bit
      Di tonyrany nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 11: 09
    4. Problema visualizzazione anteprima file *.slddrw
      Di lelepanz nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-11-2009, 13: 06
    5. Ingrandimento anteprima apertura file
      Di Tarkus nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-04-2009, 16: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti