Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 54
  1. #21
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Se non accade nulla è tutto OK
    Chiudi e verifica
    Chiudo Win o Catia?

  2. #22
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Chiudi Win, Catia non serviva

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    OK, quindi basta che digito in DOS:
    cd C:\Programmi\Dassault Systemes\B20\intel_a\code\bin\cnext/regserver
    una volta che faccio invio cosa accade?
    attenzione cd sta per change directory e quindi ti cambia la directory (cartella) nella quale ci si trova in quel momento... una volta entrato nella cartella appropriata C:\Programmi\Dassault Systemes\B20\intel_a\code\bin allora digiti il comando che devi eseguire cnext/regserver

    marcofa ti ha scritto le istruzioni passo passo da seguire

    Comunque fai così:
    Nella finestra digita cd.. enter fino ad ottenere
    C:\>
    quindi digita
    cd\programmi\dassault systemes\b20\intel_a\code\bin enter
    Ti verrà una riga
    C:\programmi\dassault systemes\b20\intel_a\code\bin >_
    Ora digita di seguito cnext/regserver enter
    Fatto, chiudi e controlla
    Marco

  4. #24
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Procedura corretta:
    Digitare
    cd\ enter
    Compare
    C:\>_
    digitare
    cd programmi\dassault systemes\b20\intel_a\code\bin enter
    compare
    C:\programmi\dassault systemes\b20\intel_a\code\bin>_
    digitare
    cnext/regserver enter

    Se non compaioni messaggi strani è fatto, quindi chiudi.
    Marco

  5. #25
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Procedura corretta:
    Digitare
    cd\ enter
    Compare
    C:\>_
    digitare
    cd programmi\dassault systemes\b20\intel_a\code\bin enter
    compare
    C:\programmi\dassault systemes\b20\intel_a\code\bin>_
    digitare
    cnext/regserver enter

    Se non compaioni messaggi strani è fatto, quindi chiudi.
    Marco
    E' vero...FUNZIONA. Provato su win XP 64.
    Adesso devo provare su Win 7 64 e qui il problema è urgente in quanto tra un pò le WS con win XP saranno eliminate
    Grazie a tutti!

  6. #26
    Utente Junior L'avatar di biondo17
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia v5, Solidworks

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    anche io come "setf_design" ho questo fastidiosissimo problema con le anteprime dei file di CATIA V5 in win7 64bit. Ho provato a lanciare la stringa di comando ma il risultato non è quello sperato: la prima volta che accedo ad una directory contenente i file vedo correttamente le anteprime (directory situata nel server), ma poi se esco e rientro sulla medesima directory le anteprime non si vedono più. Ho provato a riavviare il PC, rialanciare la stringa di comando, ma niente da fare!!!
    La stessa cosa succede se prendo gli stessi file e li copio sul disco locale...

    Ho cercato un pò in internet ma sembra che l'unica discussione a riguardo sia questa...mi sembra molto strano che nessunno che usa windows 7 non abbia lo stesso nostro problema...

    Questa cosa è molto molto frustante!!!!

    P.S. con XP 64bit tutto funziona alla perfezione

  7. #27
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Ho esattamente lo stesso problema come descritto da Biondo.
    Penso che qualcuno dovrebbe sottoporre il problema a Dassault.
    Marco

  8. #28
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    anche io come "setf_design" ho questo fastidiosissimo problema con le anteprime dei file di CATIA V5 in win7 64bit. Ho provato a lanciare la stringa di comando ma il risultato non è quello sperato: la prima volta che accedo ad una directory contenente i file vedo correttamente le anteprime (directory situata nel server), ma poi se esco e rientro sulla medesima directory le anteprime non si vedono più. Ho provato a riavviare il PC, rialanciare la stringa di comando, ma niente da fare!!!
    La stessa cosa succede se prendo gli stessi file e li copio sul disco locale...

    Ho cercato un pò in internet ma sembra che l'unica discussione a riguardo sia questa...mi sembra molto strano che nessunno che usa windows 7 non abbia lo stesso nostro problema...

    Questa cosa è molto molto frustante!!!!

    P.S. con XP 64bit tutto funziona alla perfezione
    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Ho esattamente lo stesso problema come descritto da Biondo.
    Penso che qualcuno dovrebbe sottoporre il problema a Dassault.
    Marco
    Fate attenzione quando digitate in comando cnext/regserver perchè la cartella del prograama in win7 é diversa

    Digitare
    cd\ enter
    Compare
    C:\>_
    digitare
    cd C:\Program Files\Dassault Systemes\B20\win_b64\code\bin enter
    compare
    C:\Program Files\Dassault Systemes\B20\win_b64\code\bin>_
    digitare
    cnext /regserver enter

    per cui verificate di essere nella posizione giusta, e che tra la / e cnext ci sia uno spazio.

    ciao

  9. #29
    Utente Junior L'avatar di biondo17
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia v5, Solidworks

    Icon8

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    Fate attenzione quando digitate in comando cnext/regserver perchè la cartella del prograama in win7 é diversa

    Digitare
    cd\ enter
    Compare
    C:\>_
    digitare
    cd C:\Program Files\Dassault Systemes\B20\win_b64\code\bin enter
    compare
    C:\Program Files\Dassault Systemes\B20\win_b64\code\bin>_
    digitare
    cnext /regserver enter

    per cui verificate di essere nella posizione giusta, e che tra la / e cnext ci sia uno spazio.

    ciao
    Ciao ferrezio, grazie per la tua risposta. Appena ho letto il post ho provato subito ad eseguire la nuova stringa e con grande sorpresa ho notato che le anteprime si vedevano correttamente!!! anche se cambiavo directory e poi ritornavo le anteprime si vedevano ugualmente...fantasatico!!!

    Felice e contento di aver risolto il mio problema ho riavviato il PC e.......purtroppo le anteprime sono sparite! come scritto sul mio primo post ho provato a rieseguire più volte la stringa, a riavviare più volte CATIA e il PC, ma niente da fare!!! le anteprime vengono visualizzate la prima volta e poi basta!!!

    Una cosa simile mi è successa con le anteprime dei PDF (utilizzo adobe reader X): non si vedevano le anteprime, almeno non tutte...cercando in internet ho trovato un fix apposito, e il problema è stato risolto. Ora vedo tutte le anteprime dei PDF.

    Penso che il problema con CATIA sia una cosa simile.....

    Avete una qualche vaga idea di come risolvere questo problema? o per lo meno da cosa sia causato??

    Ringrazio tutti in anticipo....

  10. #30
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Secondo me il problema è del tuo computer!! passami la battuta!

    Normalmente la sparizione delle icone avviene quando si hanno una o più realise di catia e se ne disistalla una lasciando la più nuova, per cui sicuramente la soluzione potrebbe essere quella di togliere e reinstallare la realise di catia che hai ora.

    Volendo prima di fare questo assicurati che quando lanci il comando cnext \regserver il tuo sisstema sia in modalità amministratore ho notato che la limitazine di sicurezza di win 7 limita molto l'esecuzione dei comandi.

    ciao


  • Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Win7 64bit e plotter
      Di Giovi® nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 24-02-2011, 13: 02
    2. Colore anteprima file AutoCAD
      Di MBT nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-02-2011, 13: 52
    3. Versioni Patran\Nastran per Win7 64bit
      Di tonyrany nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 11: 09
    4. Problema visualizzazione anteprima file *.slddrw
      Di lelepanz nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-11-2009, 13: 06
    5. Ingrandimento anteprima apertura file
      Di Tarkus nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-04-2009, 16: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti