Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 54
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Catia R 20 sp1 adeguata svariati mesi fà da R 19.
    Non posso dire con certezza, poichè me ne sono accorto solo recentemente, se in concomitanza con l'upgrade o dopo, non compaiono più le anteprime dei file in Window xp sp3. Le anteprime di Autocad ed altri , foto, documenti etc. compaiono regolarmente. Ricordo solo che per un periodo le anteprime apparivano anche se in progressione molto lenta.
    Marco
    Anche a me stessa cosa con R20 e sp4 sia win XP 64bit che Win 7 64bit.
    E' una rottura
    Si può risolvere il problema?

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Risposta ricevuta da Ferdo su altro forum:

    Ripristino icone come Anteprima in Window xp
    http://www.edstechnologies.com/Maile...ips-tricks.htm

    The specific commands, to be issued in a command prompt window, are:

    1. Point to the CNEXT.exe file:

    cd C:\Program Files\Dassault Systemes\Bxx\intel_a\code\bin
    where xx refers to the CATIA V5 release leve to be used.

    2. Run CNEXT with the /regserver option
    cnext /regserver

    The cnext /regserver command is documented in the Infrastructure portion of the CATIA V5 Online Documentation, in a section entitled "Installing Multiple Versions of Version 5 on the Same Computer".

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Risposta ricevuta da Ferdo su altro forum:

    Ripristino icone come Anteprima in Window xp
    http://www.edstechnologies.com/Maile...ips-tricks.htm

    The specific commands, to be issued in a command prompt window, are:

    1. Point to the CNEXT.exe file:

    cd C:\Program Files\Dassault Systemes\Bxx\intel_a\code\bin
    where xx refers to the CATIA V5 release leve to be used.

    2. Run CNEXT with the /regserver option
    cnext /regserver

    The cnext /regserver command is documented in the Infrastructure portion of the CATIA V5 Online Documentation, in a section entitled "Installing Multiple Versions of Version 5 on the Same Computer".
    Ha funzionato da te Marco?
    Penso che però non riguardi Win7, ma è una procedura generica per catia.

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Dopo essermi picchiato con la corretta ortografia del comando, le anteprime sono riapparse. FENOMENALE!!!
    Il comando vale certamente per XP 32 e 64 non sò per Seven.
    MA Attenzione all'ortografia di \ e / come segue

    C:\Programmi\Dassault Systemes\B20\intel_a\code\bin\cnext/regserver

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Dopo essermi picchiato con la corretta ortografia del comando, le anteprime sono riapparse. FENOMENALE!!!
    Il comando vale certamente per XP 32 e 64 non sò per Seven.
    MA Attenzione all'ortografia di \ e / come segue

    C:\Programmi\Dassault Systemes\B20\intel_a\code\bin\cnext/regserver
    ciao marco, mi spieghi meglio il procedimento?
    La stringa 'C:\Programmi\Dassault Systemes\B20\intel_a\code\bin\cnext/regserver' dove la inserisco?
    grazie

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    sembra nel promp dei comandi di windows

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Dipende come si apre il tuo Prompt di comandi che si trova in:
    Start - Programmi - Accessori- Prompt dei comandi
    guardati queste istruzioni sui comandi DOS
    http://www.c3scripts.com/tutorials/msdos/cd.html

    Marco

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Comunque fai così:
    Nella finestra digita cd.. enter fino ad ottenere
    C:\>
    quindi digita
    cd\programmi\dassault systemes\b20\intel_a\code\bin enter
    Ti verrà una riga
    C:\programmi\dassault systemes\b20\intel_a\code\bin >_
    Ora digita di seguito cnext/regserver enter
    Fatto, chiudi e controlla
    Marco

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Dipende come si apre il tuo Prompt di comandi che si trova in:
    Start - Programmi - Accessori- Prompt dei comandi
    guardati queste istruzioni sui comandi DOS
    http://www.c3scripts.com/tutorials/msdos/cd.html

    Marco
    OK, quindi basta che digito in DOS:
    cd C:\Programmi\Dassault Systemes\B20\intel_a\code\bin\cnext/regserver
    una volta che faccio invio cosa accade?

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Se non accade nulla è tutto OK
    Chiudi e verifica


  • Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Win7 64bit e plotter
      Di Giovi® nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 24-02-2011, 13: 02
    2. Colore anteprima file AutoCAD
      Di MBT nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-02-2011, 13: 52
    3. Versioni Patran\Nastran per Win7 64bit
      Di tonyrany nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 11: 09
    4. Problema visualizzazione anteprima file *.slddrw
      Di lelepanz nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-11-2009, 13: 06
    5. Ingrandimento anteprima apertura file
      Di Tarkus nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-04-2009, 16: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti