Pagina 1 di 6 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 54
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Win7 64bit e anteprima file CV5

    Ciao ragazzi,
    sono passato a Win 7 Pro 64bit. Con Catia V5 R20 alcune volte vedo le anteprime dei file e altre no. Da cosa dipende?
    Questo su 3 macchine, mentre prima con Win XP 64bit il problema non c'era.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    non ho Win7 Pro 64b ma potrebbe essere che quei files che si vedono sono stati aperti e salvati sotto R20 almeno una volta?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    non ho Win7 Pro 64b ma potrebbe essere che quei files che si vedono sono stati aperti e salvati sotto R20 almeno una volta?
    Si, infatti se apri i file che NON si vedono e li salvi con R20 poi l'anteprima compare. Quando però riavvi il pc la situazione cambia; le anteprime spariscono di nuovo.
    Secondo me è un'incompatibilità tra CV5 sp4 e Win 7 Pro.
    Sono curioso però di sapere se altri utenti, con Win 7, riscontrano lo stesso problema.
    ciao

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ok almeno abbiamo una dritta.

    Ora prova con CATDUA magari non si sa mai ....
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    ok almeno abbiamo una dritta.
    Ora prova con CATDUA magari non si sa mai ....
    Niente, anche con il CATDUA non funzia.
    Possibile che nessuno usa Win7 64bit con Catia?
    (ormai Win7 è fuori da circa 2 anni)

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    Salutoni a tutti....

    è un po' che non ci si sente......

    apro solo una parentesi per chedere a stef (a parte le anteprime) se per il resto è tutto ok con il win 7......

    chiedo questo xchè o preso un pc e volevo caricarlo e farlo pio vedere ai miei nuovi datori di lavoro.

    salutoni a tutti
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silente Visualizza Messaggio
    apro solo una parentesi per chedere a stef (a parte le anteprime) se per il resto è tutto ok con il win 7......

    chiedo questo xchè o preso un pc e volevo caricarlo e farlo pio vedere ai miei nuovi datori di lavoro.

    salutoni a tutti
    Si per il resto tutto OK, anche le prestazioni sono migliorate (soprattutto in Win7 64bit).
    Però il bug delle anteprime è proprio frustrante.
    Noi abbiamo tutti i file codificati e quindi risulta difficile ricordarsi i codici a memoria Le anteprime aiutavano molto.
    ciao

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    ho installato CATIA ieri sera e anche a me da lo stesso problema....

    probabilmente lo sistemeranno con le prossime sp.

    ciao e grazie
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silente Visualizza Messaggio
    ho installato CATIA ieri sera e anche a me da lo stesso problema....

    probabilmente lo sistemeranno con le prossime sp.

    ciao e grazie
    Certo che quelli di DS dormono. Potevano controllare la compatibiità con Win7 prima di rilasciare la R20.ciao

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Catia R 20 sp1 adeguata svariati mesi fà da R 19.
    Non posso dire con certezza, poichè me ne sono accorto solo recentemente, se in concomitanza con l'upgrade o dopo, non compaiono più le anteprime dei file in Window xp sp3. Le anteprime di Autocad ed altri , foto, documenti etc. compaiono regolarmente. Ricordo solo che per un periodo le anteprime apparivano anche se in progressione molto lenta.
    Marco


  • Pagina 1 di 6 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Win7 64bit e plotter
      Di Giovi® nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 24-02-2011, 13: 02
    2. Colore anteprima file AutoCAD
      Di MBT nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-02-2011, 13: 52
    3. Versioni Patran\Nastran per Win7 64bit
      Di tonyrany nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 11: 09
    4. Problema visualizzazione anteprima file *.slddrw
      Di lelepanz nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-11-2009, 13: 06
    5. Ingrandimento anteprima apertura file
      Di Tarkus nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-04-2009, 16: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti