Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito ST3 e Standart Parts Administrator

    Ciao a tutti...anche se credo sarete in giro a sciare o a nuotare su mari caldi.
    Ho installato la ST3.Tutto bene finchè non ho aggiornato lo std parts admin.
    Adesso viene gestito con un server e non più con i file di access. Sorpresa!
    Allora seguo la procedura, il wizard delle standard part mi crea il DB nuovo sul sql server tutto vuoto. Voglio importare il mio vecchio DB. Esco dal wizard salvando. Entro nel SE std parts administrator. Scelgo di aggiungere le parti, mi permette di scegliere il mio vecchio DB in formato .mdb (access). Solo che il tasto avanti non è selezionabile. Probabilmente perchè gli serve anche il "database di installazione parti standard" .ddb. A questo punto la domanda è: cosa diavolo è?e soprattutto: dove lo trovo? Mah mattinata persa. Allego immagine.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Assistenza? saranno in ferie!
    ;)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Seeeeee...figurati...non ci provo neanche. Vabbè sarà per l'anno nuovo

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Ho fatto una breve ricerca sul forum americano:

    http://bbsnotes.ugs.com/vbulletin/sh...97649#poststop

    Vedi se trovi qualcosa di utile, io non ho letto i documenti indicati, anche perche' per me l'SQL e' arabo....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Si avevo visto anche io la discussione ma discutono di un'altra cosa nello specifico.
    Ho letto la guida che allegano ma non dice niente di più. Ho postato la stessa domanda nel forum americano, vediamo che dicono.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    mi sa che l'assistenza ti dirà qualcosa a gennaio dopo le ferie e soprattutto quando rilasceranno la st3, prima di quella data non so quanto potrai fare. Se hai tempo senti il blog americano. ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Alla CCS riaprono il 10....appena guardato nella mail che mi hanno spedito.
    Ciao e Buon Lavoro........

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Tutto risolto. E in maniera piuttosto banale anche.
    Dall'Administrator ho semplicemente aggiunto le parti presenti nella cartella della parti "generate" del mio vecchio database e lui si è ricostruito tutto...semplice,veloce.
    Effettivamente non avevo pensato che le parti hanno già all'interno scritto le proprietà del database dove sono presenti.


  • Discussioni Simili

    1. standard parts non funziona più
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 07-06-2011, 12: 47
    2. Configurazione Standard parts administrator
      Di David84 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-03-2011, 12: 13
    3. Standard parts
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-01-2009, 10: 28
    4. Standard parts
      Di naldo nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-11-2008, 20: 18
    5. Trace Parts
      Di gianlukey nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-06-2008, 17: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti