Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12

Discussione: LISCIATURA SUPERFICE

  1. #11
    Utente Junior L'avatar di kenobi
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    13
    Professione
    cad cam programmer
    Regione
    nuvole di cassius
    Software
    cv-pro_E-v4-v5

    Predefinito

    CON LA R16. ED E' MOLTO EMOZIONANTE:)

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Progettista/disegnatore
    Regione
    Campania
    Software
    CATIA, Solid Works

    Predefinito

    generalmente queste operazioni si fanno nell'ambiente "HEALING ASSISTANT" con questo ambiente puoi gestire ed analizzare il lavoro svolto ... se lo apri, trovi l'icona che ti serve per la lisciatura della rete e della superficie


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. superfice indipendente
      Di freexf nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-06-2013, 08: 46
    2. lisciare una superfice
      Di silente nel forum Rhino3D
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 13-05-2010, 14: 22
    3. Superfice curva.
      Di solarlord nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 19: 53
    4. Lisciatura superficie
      Di rjazz84 nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 14: 16
    5. sviluppo superfice
      Di SHIREN nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 20: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti