Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: LISCIATURA SUPERFICE

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di kenobi
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    13
    Professione
    cad cam programmer
    Regione
    nuvole di cassius
    Software
    cv-pro_E-v4-v5

    Predefinito LISCIATURA SUPERFICE

    SALVE A TUTTI IMPAVIDI CADDISTI.
    VORREI SAPERE SE IN V5 C'E' QUALCHE FUNZIONE MAGICA CHE LISCIA LE SUPERFICI.
    AVENDO RICEVUTO UNA SERIE DI CURVE DA PERCORSO UTENSILE E DOPO AVERLE LISCIATE E QUINDI CREATO LA SUPERFICE IL MIO RISULTATO FINALE NON E' ECCELLENTE ANCHE SE E' BUONO.
    APPLICANDO UNA SERIE DI LUCI PER LO SHADING LA SUPERFICE E' LEGGERMENTE RUGOSA.
    GRAZIE.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di IAIOZ3D
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    tirarighe
    Regione
    piemonte
    Software
    catia 4,5,ug

    Predefinito

    si ....sotto alla tendina per l'unione delle superfici c'è il comando che dovrebbe fare al caso tuo puoi impostare la distanza e l'angolo di tangenza di due superfici vicine unendole in tangenza e curvatura

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kenobi Visualizza Messaggio
    SALVE A TUTTI IMPAVIDI CADDISTI.
    VORREI SAPERE SE IN V5 C'E' QUALCHE FUNZIONE MAGICA CHE LISCIA LE SUPERFICI.
    AVENDO RICEVUTO UNA SERIE DI CURVE DA PERCORSO UTENSILE E DOPO AVERLE LISCIATE E QUINDI CREATO LA SUPERFICE IL MIO RISULTATO FINALE NON E' ECCELLENTE ANCHE SE E' BUONO.
    APPLICANDO UNA SERIE DI LUCI PER LO SHADING LA SUPERFICE E' LEGGERMENTE RUGOSA.
    GRAZIE.
    Io proverei a ri-lisciare le curve. Se la superficie non e' buona, la responsabilita', spesso, e' delle curve.
    Se le hai lisciate per benino allora prova a risolvere dividendo le curve e costruendo un numero maggiore di superfici; controlla le tangenze tra le curve dapprima, e tra le superfici poi.
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    come si liscia una curva?
    in quale ambiente si trova questa funzione?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    dovrebbe essere nelle shape avanzate.... che purtroppo non ho cavolo...

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  6. #6
    F1-JJ
    Visitatore
    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    come si liscia una curva?
    in quale ambiente si trova questa funzione?
    L'ambiente è il gsd e il comando si trova nel sottomenu (non so se mi spiego bene) presente nell'icona Join. Si chiama Curve Smooth

    Ciao :D

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di IAIOZ3D
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    tirarighe
    Regione
    piemonte
    Software
    catia 4,5,ug

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da F1-JJ Visualizza Messaggio
    L'ambiente è il gsd e il comando si trova nel sottomenu (non so se mi spiego bene) presente nell'icona Join. Si chiama Curve Smooth

    Ciao :D
    guardando il tu avatar sembra che tu sia un utente di FLUENT.... sbaglio?

  8. #8
    F1-JJ
    Visitatore

    Predefinito

    No non lo sono, piuttosto di paraview
    ma non io direttamente c'è chi calcola e verifica.
    Il mio avatar rispecchia in maniera chiara ciò di cui mi occupo, perlomeno
    ciò che disegno con Catia

    Ciao

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di kenobi
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    13
    Professione
    cad cam programmer
    Regione
    nuvole di cassius
    Software
    cv-pro_E-v4-v5

    Predefinito

    HO PROVATO AD ACCORCIARE LE CURVE DIVIDENDOLE IN PIU' PARTI E' IL RISULTATO E' STATO MIGLIORE.GLI AUTOMATISMI TI AIUTANO FINO AD UN CERTO PUNTO POI SI VA DI GENIO..GRAZIE A TUTTI PER LE RISPOSTE

  10. #10
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    scusa con quale versione CATIA V5 lavori attualmente?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. superfice indipendente
      Di freexf nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-06-2013, 08: 46
    2. lisciare una superfice
      Di silente nel forum Rhino3D
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 13-05-2010, 14: 22
    3. Superfice curva.
      Di solarlord nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 19: 53
    4. Lisciatura superficie
      Di rjazz84 nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 14: 16
    5. sviluppo superfice
      Di SHIREN nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 20: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti