Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    nessuno
    Regione
    lazio
    Software
    nessuno

    Predefinito Creare solido di intersezione

    Salve a tutti.

    Mi chiedevo come fosse possibile modificare un componente in modo da sottrargli la parte che interseca un altro componente.. possibilmente in ambiente assemblaggio.

    Grazie.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Sasso SP
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    catiav5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sottaceto Visualizza Messaggio
    Salve a tutti.

    Mi chiedevo come fosse possibile modificare un componente in modo da sottrargli la parte che interseca un altro componente.. possibilmente in ambiente assemblaggio.

    Grazie.
    Ciao,
    utilizza le operazioni booleane, in ambiente assemblaggio non si può fare!!

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    nessuno
    Regione
    lazio
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sasso SP Visualizza Messaggio
    Ciao,
    utilizza le operazioni booleane, in ambiente assemblaggio non si può fare!!
    Quindi se ho 2 parti .CATpart che si sovrappongono in un file di assemblaggio CATproduct e voglio "incastrarle" togliendo la sovrapposizione da uno dei due CATpart devo copiare una delle due parti e incollarla come "body" nell'altra per poi sottrarla giusto?

    PS: gia che ci sono ho un problema anche con i body. Quando ne aggiungo uno nuovo quelli precedenti non sono più visibili (anche se nell'albero sono presenti). Che sbaglio?

    Grazie della disponibilità!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Sasso SP
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    catiav5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sottaceto Visualizza Messaggio
    Quindi se ho 2 parti .CATpart che si sovrappongono in un file di assemblaggio CATproduct e voglio "incastrarle" togliendo la sovrapposizione da uno dei due CATpart devo copiare una delle due parti e incollarla come "body" nell'altra per poi sottrarla giusto?

    PS: gia che ci sono ho un problema anche con i body. Quando ne aggiungo uno nuovo quelli precedenti non sono più visibili (anche se nell'albero sono presenti). Che sbaglio?

    Grazie della disponibilità!
    Per la prima domanda va bene basta copiarsi il body nella parte!!
    Per la seconda sinceramente non mi è mai capitato!!!
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Come creare solido
      Di 85ale85 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 02-03-2011, 11: 04
    2. CREARE SOLIDO DA SUPERFICI
      Di bigodinos nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-02-2011, 10: 41
    3. Creare SOLIDO
      Di sbronzo79 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-01-2011, 22: 56
    4. creare solido
      Di MICHELE77 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-10-2009, 19: 30
    5. Creare solido
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 09: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti