Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Molle dinamiche

  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito Molle dinamiche

    Vi linko un video e degli allegati.
    Spero sia istruttivo.
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Conoscevo questo metodo e lo utilizzo. Peccato che sia dinamico se si genera un video con l'animazione, ma in un assieme si rigenera solo dopo un CTRL+Q. Inoltre non posso riutilizzare la stessa molla in più assiemi.
    Dico questo solo per anticipare alcuni "contro" di questo metodo.

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Conoscevo questo metodo e lo utilizzo. Peccato che sia dinamico se si genera un video con l'animazione, ma in un assieme si rigenera solo dopo un CTRL+Q. Inoltre non posso riutilizzare la stessa molla in più assiemi.
    Dico questo solo per anticipare alcuni "contro" di questo metodo.
    L'esempio allegato è stato inserito con lo scopo di mostrare come creare animazioni dove le molle si aggiornano automaticamente.
    Nel caso di inserimento della stessa molla avente compressioni differenti, al primo ricalcolo sei a posto.

    Per il discorso di non poter usare la molla in altri assiemi, lo sai che non è vero, scrivi così perché sai che abilitare l'opzione dei contesti multipli è pericolosa per chi non è pratico dei riferimenti esterni.
    Ti correggo perché non vorrei che chi ci legge fraintendesse le tue parole.
    Le parti possono avere contesti multipli, con l'opzione abilitata, ma occorre avere accortezza nel gestirli.


  • Discussioni Simili

    1. HyperWorks/HyperMesh Applicazioni forze dinamiche
      Di zappiang nel forum Altair Hyperworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-05-2011, 23: 26
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 13: 41
    3. Configurazioni dinamiche
      Di Poly nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 07: 50
    4. part in assembly e sezioni dinamiche
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 09: 40
    5. Sezioni dinamiche
      Di FERRERO nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-02-2008, 09: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti