Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: sbloccare parametri

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito sbloccare parametri

    bungiorno
    come si fa per sbloccare parametri???
    da un assieme ho esportato verso neutral e aprendolo con proE, tutti i parametri vengono bloccati..chè è questo???

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    cerca di verificare il tuo assieme originale casomai dovessero esserci delle relazioni che guidano questi parametri.
    l'uso di pro/program è tale volta una causa del problema.


  • Discussioni Simili

    1. Sbloccare tutti i layer
      Di joe nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 12: 59
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 13: 40
    3. PARAMETRI
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-08-2008, 09: 01
    4. Sbloccare files
      Di reb_bl nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-01-2008, 15: 12
    5. parametri
      Di Uba nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 22: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti