Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 42
  1. #31
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    171
    Professione
    Controller di commesse edili ed industriali
    Regione
    Italia
    Software
    Tekla Structures / Tekla BIMsight

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Steelworks è un applicativo di solidworks e serve solidoworks per poterlo installare. Hai il vantaggio di modellare della carpenteria a mo' dei vari verticali come Tekla, strucad, bocad, prostell, ecc... con la flessibilità della modellazione di solidworks quando serve.
    Per i tutorial devo controllare, francamente non li ho mai fatti in quanto quando ho iniziato ad utilizzare swx era molto più povero sotto questo punto di vista. Appena ho swx sotto mano controllo e ti dico.
    I software come Tekla, strucad, bocad, prostell, ecc.. sono studiati principalmente per la carpenteria quindi se il lavoro è prettamente meccanico risulta molto più semplice svilupparlo con software come solidwork inventor etc.

  2. #32
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 2,0 CATIA V5 Solidworks

    Predefinito

    Ciao
    Ho provato a creare un assieme seguendo il tutorial
    importando di volta in volta le parti da assemblare, e sin qui tutto ok
    se si deve creare una distinta senza fasi.
    Ma preferirei seguire il sistema top/down (provenendo da Pro/E)
    dove ho un assieme top e dei sottoassiemi.
    Primo quesito;devo creare una nuova parte e poi nominarla "layout"
    o procedo direttamente a costruire un layout nell'assieme?
    Secondo; NON RIESCO A VISUALIZZARE GLI SCHIZZI CREATI "PERCHE"?
    GRAZIE
    LL

  3. #33
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 2,0 CATIA V5 Solidworks

    Predefinito

    Ciao
    Sono sempre io
    Sapete per caso come si ottiene lo sviluppo di un tubo calandrato?
    GRAZIE
    LL

  4. #34
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LUIGI LIBRANTI Visualizza Messaggio
    Ciao
    Sono sempre io
    Sapete per caso come si ottiene lo sviluppo di un tubo calandrato?
    GRAZIE
    LL
    L' "involucro" della lamiera o la lunghezza del tubo ?
    Non mi è chiaro.
    ;-)
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #35
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LUIGI LIBRANTI Visualizza Messaggio
    Ciao
    Ho provato a creare un assieme seguendo il tutorial
    importando di volta in volta le parti da assemblare, e sin qui tutto ok
    se si deve creare una distinta senza fasi.
    Ma preferirei seguire il sistema top/down (provenendo da Pro/E)
    dove ho un assieme top e dei sottoassiemi.
    Primo quesito;devo creare una nuova parte e poi nominarla "layout"
    o procedo direttamente a costruire un layout nell'assieme?
    Secondo; NON RIESCO A VISUALIZZARE GLI SCHIZZI CREATI "PERCHE"?
    GRAZIE
    LL
    Devi abilitare la visualizzazione degli schizzi.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  6. #36
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 2,0 CATIA V5 Solidworks

    Predefinito

    Ciao Mike 67

    Hai ragione intendevo l'involucro !
    Mi hai suggerito di seguire il forum ! In cosa sbaglio
    GRAZIE
    LL

  7. #37
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 2,0 CATIA V5 Solidworks

    Predefinito

    Per la questione del layout
    cosa mi dici?

  8. #38
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LUIGI LIBRANTI Visualizza Messaggio
    Ciao Mike 67

    Hai ragione intendevo l'involucro !
    Mi hai suggerito di seguire il forum ! In cosa sbaglio
    GRAZIE
    LL
    Difficile a dirsi senza il file o una descrizione delle operazioni che hai eseguito.
    Mi hai contattato su youtube, forse ?

    Citazione Originariamente Scritto da LUIGI LIBRANTI Visualizza Messaggio
    Per la questione del layout
    cosa mi dici?
    Proprio il Layout o solo schizzo di riferimento ?
    Per visualizzare gli schizzi devi aver abilitato l' apposita opzioni sotto il menù a tendina o come indicato in figura.
    Screenshot 2014-03-03 20.39.35.png
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  9. #39
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 2,0 CATIA V5 Solidworks

    Predefinito

    Ti ringrazio
    sei sempre molto gentile
    Luigi

  10. #40
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 2,0 CATIA V5 Solidworks

    Predefinito

    AIUTO !!!!!!!!!!!
    Ho un problema un po particolare per quanto riguarda le lamiere.
    Ho la necessità di creare degli ORLI CHIUSI sui bordi di una lamiera
    1000 x 500 spessore 2mm.
    Il problema è che un orlo sul bordo 1000 ha quota 40 mm, sul bordo
    500 la quota è 46mm e nell'altro bordo da 1000 l'orlo è 20mm.
    Sappiamo che la quota orlo è unica se si vogliono creare le giunzioni a 45°.
    Ma nel mio caso come faccio a procedere per ricavare gli angoli di giunzione
    rispetto a quote orlo differenti ?


  • Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. SW2011 con W7/64 vs XP/32
      Di Brigno nel forum Solidworks
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 01-03-2011, 23: 49
    2. Modi diversi di creare un rettangolo
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 05-10-2010, 13: 46
    3. lavorare superfici
      Di MICHELE77 nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 06-08-2010, 11: 56
    4. partecipazione modi
      Di dim82d nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-10-2008, 22: 48
    5. Modi e tipologie di lavoro ?
      Di liber nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 15-05-2008, 17: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti