Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    51
    Professione
    Disegnatore progettista designer
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor2012-Microstation - Rhinoceros -SolidWorks - SolidEdge-

    Predefinito cordone saldatura tra tubo e flangia

    Ciao
    Sto saldando o almeno ci provo .. un tubo con una flangia ad anello preparo 2+2 smussi e poi faccio un cordone dentro agli smussi . Perchè mi continua a dare errore con il comando saldatura scanalata ? Forse perchè in tondo non lo digerisce . allego immagine.
    Buon Natale a Tutti Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    51
    Professione
    Disegnatore progettista designer
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor2012-Microstation - Rhinoceros -SolidWorks - SolidEdge-

    Predefinito

    dimenticavo Sto usando inventor 2009

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    64
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Mchanical, Inventor 2012

    Predefinito

    Onestamente non ricordo bene, ma mi pare che questo tipo ti cordone di saldatura esista dalla versione 2010. Comunque la 2011 lo fa di sicuro.
    Ciao.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    51
    Professione
    Disegnatore progettista designer
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor2012-Microstation - Rhinoceros -SolidWorks - SolidEdge-

    Predefinito

    Vero che la 2011 lo fa, io pensavo lo facesse anche la 2009 sulla quale ora devo lavorare.
    Vabbè che 2 ..

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    prova a dividere la faccia di ogni smusso in due (comando Dividi) poi fai la saldatura scanalata una coppia di facce per volta.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    51
    Professione
    Disegnatore progettista designer
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor2012-Microstation - Rhinoceros -SolidWorks - SolidEdge-

    Predefinito

    Grande Diegus, funziona. L'unica cosa è che non si vede la texture della saldatura ma risulta una superficie con delle ombre, forse perché è curvata ?
    Ciao e grazie


  • Discussioni Simili

    1. Saldatura tubo-piatto in assieme
      Di riccardot5765 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 07-12-2009, 09: 59
    2. Flangia bordata
      Di body nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 08: 38
    3. Angolo Flangia
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-08-2009, 13: 34
    4. Flangia
      Di tiger 1975 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 16-03-2009, 14: 26
    5. Selezione cordone
      Di Bolik182 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-10-2008, 15: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti