Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Multi-Sheet Plot & HP Desinjet T770

    Salve a tutti,
    Qualcuno ha come plotter l' HP Desinjet T770?
    Ho questo problemino che ha lasciato perplessi anche quelli dell'assistenza HP:

    Se stampo un singolo disegno "piccolo" cioe' inferiore al formato max foglio
    (A0) ,del plotter, posso usare l'opzione di risparmio carta;cioe',se stampo un A2,
    il plotter inizia la stampa e si ferma per tagliare appena finito la tavola in A2 senza arrivare alla lunghezza max del foglio.
    Se invece uso il Multi-Sheet Plot si comporta in maniera diversa, cioe' fa uscire fuori la carta fino a che non gli rimane il necessario per stampare il disegno, poi stampa e taglia .
    Cosi' mi ritrovo magari con due stampe in A3 "precedute" dalla rimanenza del foglio A0.
    Ovviamente ho provato a cambiare tutte le opzioni di orientamento stampa e di risparmio carta del plotter,ma non ne sono venuto a capo.
    Prima avevo un Canon e questo problema non sussisteva.
    Ora, prima di chiamare in situ l'assistenza HP per sentirmi dire:
    "Dipende da Inventor" e farmi sfilare un centone per tempo perso e diritto di chiamata, chiedevo se qualcuno usa lo stesso plotter e ha o non ha il mio problema.
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    64
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Mchanical, Inventor 2012

    Predefinito

    Non ho mai sentito questo problema...
    Perchè non fai una prova anche con la stampa batch di Autocad? Giusto per vedere cosa succede. Se con la stampa batch funziona, allora è il Multi Sheet.
    Ciao

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele_69 Visualizza Messaggio
    Non ho mai sentito questo problema...
    Perchè non fai una prova anche con la stampa batch di Autocad? Giusto per vedere cosa succede. Se con la stampa batch funziona, allora è il Multi Sheet.
    Ciao
    Cioe',spiegami:
    Cosa intendi con la stampa batch di Autocad?
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    64
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Mchanical, Inventor 2012

    Predefinito

    Serve a stampare su dwf o plotter i dwg in contemporanea.
    Alla linea di comando digita PUBBLICA: ti si apre una finestra che ti permette di controllare la stampa dei dwg.
    Guarda che non è detto che risolvi il problema del multi sheet, però era giusto per capire :)

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele_69 Visualizza Messaggio
    Serve a stampare su dwf o plotter i dwg in contemporanea.
    Alla linea di comando digita PUBBLICA: ti si apre una finestra che ti permette di controllare la stampa dei dwg.
    Guarda che non è detto che risolvi il problema del multi sheet, però era giusto per capire :)
    Ah,intendevi il "Pubblica".
    L'ho usato sì e no 2 volte e mi ci imbrano a farlo funzionare bene;perciò quando devo stampare più fogli con Autocad,ripiego su un copia-incolla provvisorio di piu fogli su un file .dwg.Mi trovo bene lo stesso e gestisco meglio la stampa.
    Comunque ho provato e con il "pubblica" va bene.
    Quindi e' il Multi sheet che non va bene, o meglio, dialoga male con l'HP; visto che con il Canon funzionava bene...
    Bho, provero' a sentire l'assistenza Autodesk...
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    64
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Mchanical, Inventor 2012

    Predefinito

    Prova... poi fammi sapere che sono curioso :)
    Anche se penso che Autodesk darà la colpa ad HP (in fondo con il Canon funzionava) ed HP darà la colpa ad Autodesk...


  • Discussioni Simili

    1. plot su curve
      Di aerospace nel forum Fluent
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-03-2013, 14: 05
    2. Creazione file multi sheet
      Di stefan89 nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-09-2010, 11: 11
    3. Disattivare il file plot.log
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 11: 22
    4. Multi Sheet Plot
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 10: 22
    5. Autodesk Multi-Sheet Plot per stampa da Vault
      Di to52land nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 14: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti