Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    responsabile R&D
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito ST 2 64b- Pacchetto simulazione

    salve a tutti, ho una versione ST2 64bit con pacchetto nastran.

    Il problema è che non viene visualizzata la barra dei colori come legenda delle tensioni, per esempio.

    Preciso che la barra viene correttamente visualizzata sulla WS di un mio collega, la quale è paragonabiel alla mia.
    i driver della scheda video sono stati aggiornati.

    Qualcuno sa cosa posso fare per ovviare a questo problema?
    Fabio

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabio.francesconi Visualizza Messaggio
    salve a tutti, ho una versione ST2 64bit con pacchetto nastran.

    Il problema è che non viene visualizzata la barra dei colori come legenda delle tensioni, per esempio.

    Preciso che la barra viene correttamente visualizzata sulla WS di un mio collega, la quale è paragonabiel alla mia.
    i driver della scheda video sono stati aggiornati.

    Qualcuno sa cosa posso fare per ovviare a questo problema?
    Fabio
    la cosa da fare prima di tutte è leggersi le regole del forum http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=602 e presentarsi http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=22517

    Poi hai provato a sentire il tuo rivenditore di solid edge cosa dice al riguardo? La versione a 64 bit non penso siano in tanti che la utilizzano, comunque potresti provare a cancellare i registri e vedere cosa succede... cerca nel forum la parola regedit cosi capisci di cosa sto parlando.
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    responsabile R&D
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    chiedo scusa per la ingenuità

    Comunque penso di aver risolto, scaricando un software ad hoc per le scheda video Nvidia,
    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-01-2012, 01: 06
    2. Quale pacchetto di ansys usare?
      Di MATTE78 nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-10-2010, 13: 21
    3. simulazione
      Di blubossa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-05-2010, 19: 05
    4. simulazione
      Di mascla nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-08-2009, 13: 28
    5. CATIA V5 pacchetto elettrico. help
      Di jimmyfly nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-03-2009, 16: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti