Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Label traduzione

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    Studente
    Regione
    -
    Software
    Catia V5

    Predefinito Label traduzione

    Salve a tutti.
    Ho un problemino con la mia copia in italiano di Catia V5.
    All'interno dello sketcher (e forse anche da qualche altra parte, non ho fatto caso) ci sono alcune etichette che non sono state tradotte. Il problema è che non sono neanche in inglese, ma compaiono in modo strano:

    Il problema si pone quando queste etichette sono particolarmente lunghe, come nel caso del raccordo. Se piazzo gli strumenti dello sketcher su una barra, le etichette sono così lunghe che non entrano tutte! Allora devo ridurle ad una finestra per utilizzarle, ed è estremamente scomodo.
    C'è qualche modo per risolvere?
    Grazie.

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    hai provato ad installare i CATSettings? Di solito dopo dovrebbe essere a posto
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    Studente
    Regione
    -
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Non ho capito, i CATSettings non sono le impostazioni di Catia? Cosa c'è da installare?
    In giro ho trovato qualche guida per i CATSettings, ma dicono giusto come esportare/importare le impostazioni...

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Chiudi Catia.
    Cancella la cartella dei CATSettings.
    Lancia Catia (se li ricrea da solo).
    Le icone appariranno.
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    Studente
    Regione
    -
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    L'ho cancellata, mi ha resettato tutte le impostazioni, ma le etichette sono rimaste uguali :(

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Probabilmente non li hai cancellati "TUTTI".

    Da qualche parte hai ancora fei CATSettings che possono influenzare quei fenomeni.
    Oppure l'installazione di CV5 non é corretta ....
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Potrebbe darsi anche che una variabile nel CATEnv non é settata correttamente.
    Dopo averla corretta il problema era risolto.
    Bisogna vedere qual'é la variabile da correggere ....
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. label tolleranza
      Di aerox nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-08-2010, 00: 57
    2. traduzione solidworks
      Di bosu nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-12-2009, 14: 13
    3. patch traduzione
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-11-2008, 10: 52
    4. Label assi di riferimento
      Di maxopus nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-02-2008, 00: 02
    5. Label Coordinate Punti
      Di Gabriz nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 20: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti