Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di oro987
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    77
    Professione
    progettista stampi per pneumatici
    Regione
    Puglia
    Software
    autocad- PowerMill-Catia V5

    Predefinito

    GRAZIE Marangon. Ho risolto con i tuoi consigli molto esplicativi.
    Senza cambiare strategia cioè <Sgrossatura in profilatura> ho cliccato su "adatta archi" e il part-program mi ha dato quello che volevo.
    Cosa ne pensi? Con una tolleranza di 0.1 posso andare in macchina solo con questi punti oppure ho esagerato troppo?
    Ti posto una foto così ottenuta e grazie ancora
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    181
    Professione
    Modellista cad cam, modelli per fonderia, stampi per temoformatura e composti
    Regione
    Friuli
    Software
    Rhinoceros - Solid Works - Power Mill

    Predefinito

    dipende dal materiale e dal controllo, il selca non è troppo delicato e mangia tutto..

    il materiale, se vai su acciaio e sei in finitura io darei tolleranza di 0.01

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di oro987
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    77
    Professione
    progettista stampi per pneumatici
    Regione
    Puglia
    Software
    autocad- PowerMill-Catia V5

    Predefinito

    Si sono d'accordo ma nel mio caso sono in sgrossatura con 0.5 s.v.m. quindi
    dovrei farcela.
    Ciao e grazie

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di bulinorotto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    133
    Professione
    tecnico cad cam
    Regione
    lombardia
    Software
    ug powermill pshape fcam

    Predefinito

    pmill genera archi già con le opzioni di default.
    Forzando il tipo di uscita ad "adatta archi " ne forza un maggior numero
    nel opt deve essere contenuta la variabile integer 26 = 1
    Qualche anno fa si usava l'pplicativo clarcfit.
    Mi sa che ti conviene chiamare l'assistenza di delcam per far inserire gli archi nel post


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. AutoCAD 2011: chi lo sta usando?
      Di warburg nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 17: 07
    2. percorsi utensili in powermill 9
      Di psx2 nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 14: 33
    3. Perchè state usando SpaceClaim?
      Di Matteo nel forum SpaceClaim
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-01-2009, 14: 05
    4. TAGLIO DI SOLIDO USANDO SUPERFICI
      Di world nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 03-10-2008, 10: 09
    5. Per chi fa stampi usando tickness di default!
      Di TechnoStudio nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-07-2008, 13: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti