Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Sia con Dividi che con Abbina ti chiede cosa fare dei vari corpi. A seconda dei casi puoi tenerli, toglierli, togliere solo alcuni, tenere solo alcuni
    Ma questo nella 2011? A me nella 2010 il comando dividi permette solo di unire, sottrarre o fare la parte comune senza selezionare quale corpo o parte di esso tenere.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    studente
    Regione
    veneto
    Software
    vari

    Predefinito

    Eh infatti io ho il 2010 , ma mi sembra strano che non si possa fare. Sto provando a vedere utilizzando l'ambiente Weldment, vediamo se così riesco a fare qualcosa..

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gioakk Visualizza Messaggio
    Eh infatti io ho il 2010 , ma mi sembra strano che non si possa fare. Sto provando a vedere utilizzando l'ambiente Weldment, vediamo se così riesco a fare qualcosa..
    se la struttura è complicata l'ambiente saldature ti semplifica di sicuro il lavoro. Dovrai solo crearti i tuoi profili per i tubi.
    Ho guardato il tuo file e anche se è un esempio ti faccio notare che, in quel caso, non ha nessun senso modellare con delle sweep dei cilindri; è come andare a fare la spesa con lo shuttle. Fai delle semplici estrusioni.
    Ti allego il tuo file con due tagli aggiunti che modellano i tubi come ti serve, anche se la procedura giusta per fare queste cose è l'ambiente saldature con gli elementi strutturali.

    [edit] ho dato un'occhiata al procedimento che hai usato per fare quei tre tubi: urge fare i tutorial; non puoi sbattere li a caso linee e piani. Impara fine sei in tempo perchè se ti avventuri in un progetto complesso in questa maniera non ne vieni più fuori.
    File Allegati File Allegati
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    studente
    Regione
    veneto
    Software
    vari

    Predefinito

    Li erano dritti in effetti. Mea culpa! Il fatto è che nel mio caso molti sono curvi e per fare quell'esempio non ci ho pensato su molto... Grazie dell'aiuto!

  5. #15
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Hanno ragione i ragazzi.
    Nessuna quota.
    Nessuna relazione.
    Esegui i tutorial.
    Usare ambiente saldature.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    studente
    Regione
    veneto
    Software
    vari

    Predefinito

    Grazie mille a tutti!

    Ho guardato nell'ambiente Weldment e lì c'è tutto quelo che mi serve con la funzione Accorca/Estendi!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Problema interferenza solidi
      Di euGENIO85 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-07-2010, 17: 17
    2. Problema con operazioni boleane
      Di Pinuzzo Designer nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-02-2010, 19: 55
    3. Problema intersezione solidi
      Di Md1b3 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-01-2010, 11: 43
    4. Problema Operazioni su Superfici
      Di ValerioITA nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-05-2009, 01: 10
    5. Problema sottrazione solidi
      Di renthal nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 21: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti