Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito simulazione-interferenza

    Salve
    Come da titolo avrei la necessita' di fare la simulazione di un movimento di uno stampo.
    Per intenderci, sarebbe il movimento classico di un carrello laterale che viene tirato indietro dalla colonna inclinata quando si ritira la parte fissa.
    Cosa dovrei fare per ottenere cio'?
    Ho provato a sfogliare un po di guida ma non ci ho capito molto.
    Qualcuno puo' darmi un piccolo imput?

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Devi usare Mechanism ma spiegartelo qui lo vedo un po' difficile.
    Devi giocare con connessioni (pin, corsoio, cilindro ecc. ecc.) e servomotori.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Si immaginavo che non si potesse spiegare in 2 parole.
    é gia qualcosa quello che mi hai suggerito e ti ringrazio molto.
    Magari dopo che avro' prova provato chiedero' qualche piccola dritta.
    Grazie PRof.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Sono riuscito piu' o meno ad ottenere quanto detto sopra grazie anche alla tua dritta Prof.
    C'è una cosa pero'...
    Facendo una prova sembra che sotto i 0.03mm non calcoli l'intersezione(quindi l'interferenza), questo valore è cosi' di default o lo si puo' impostare?


  • Discussioni Simili

    1. Problema interferenza solidi
      Di euGENIO85 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-07-2010, 17: 17
    2. Interferenza in movimento
      Di BIXIO nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-11-2009, 15: 19
    3. Bloccaggi per interferenza
      Di cacciatorino nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 28-03-2009, 23: 37
    4. Rileva interferenza automaticamente
      Di selva nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 11: 34
    5. interferenza, ma dove?
      Di gdl1969 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-11-2008, 16: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti