Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    tecnico Progettista cad/cam
    Regione
    Puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito Render Catia V5 da esportare in 3dsmax

    Salve a tutti,
    Volevo qualke consiglio avendo fatto dei rendering con Photo studio, se era conveniente o meno esportarli in 3dsmax per ottimizzarli
    vi posto qualche foto

    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    tecnico Progettista cad/cam
    Regione
    Puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    posto altra foto
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    tecnico Progettista cad/cam
    Regione
    Puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    altra foto
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    tecnico Progettista cad/cam
    Regione
    Puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    qualche consiglio?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    tecnico Progettista cad/cam
    Regione
    Puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    posto foto
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. render con catia v5
      Di 2d-3d user nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-10-2010, 20: 11
    2. Esportare le superfici nurbs da AutoCAD 2011 a 3dsmax
      Di andr34 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 02: 49
    3. Esportare in 3D Studio Max per render
      Di emdc nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 20: 13
    4. GPU render Gelato o Amaretto per 3dsmax
      Di render54 nel forum 3D studio
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-11-2009, 16: 23
    5. Esportare quote da AutoCAD a 3DSmax
      Di ossosso nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-12-2008, 19: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti