Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    programmatore cnc
    Regione
    brasile
    Software
    catia v5 r16

    Predefinito problemi di installazione

    ho dei seri problemi con l´installazione di power mill8 e power shape 7.2.4 su vista come posso fare???

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    Spero di scoprirlo fra un pò
    Regione
    Marche
    Software
    PowerShape - PowerMill

    Predefinito

    Immagino che tu non sia un utilizzatore "in regola" altrimenti potresti far riferimento al sito www.delcam.com
    Come prima cosa bisogna vedere che versione hai di Vista.
    Se hai la home non penso che riuscirai mai ad installare.
    Se non sbaglio dovresti avere almeno la Business.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    programmatore cnc
    Regione
    brasile
    Software
    catia v5 r16

    Predefinito

    ho vista ultimate

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di makinoman
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    15
    Professione
    stampista
    Regione
    veneto
    Software
    powershape-powermill-impactxoft-catia

    Predefinito

    Ciao,

    Premetto che sono un utilizzatore con le licenze in regola........
    Le persone che utilizzano di "frodo" (se è il caso tuo non lo so)
    non dovrebbero ,a mio avviso, partecipare al forum!!!

    Per quanto mi riguarda dovresti essere bannato!!!! ( sempre che tu sia un utilizzatore di frodo).

    ciao

    makinoman

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da makinoman Visualizza Messaggio
    Ciao,

    Premetto che sono un utilizzatore con le licenze in regola........
    Le persone che utilizzano di "frodo" (se è il caso tuo non lo so)
    non dovrebbero ,a mio avviso, partecipare al forum!!!

    Per quanto mi riguarda dovresti essere bannato!!!! ( sempre che tu sia un utilizzatore di frodo).

    ciao

    makinoman
    Come fai a dire che uno deve essere bannato se manco lo conosci?

    Mi sembra un tantino esagerato, non trovi?
    Hai messo pure le faccine...

    Mah....

    Bye

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Programmatore CAM/CNC
    Regione
    Lombardia
    Software
    FeatureCam, Alibre

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da makinoman Visualizza Messaggio
    Ciao,

    Premetto che sono un utilizzatore con le licenze in regola........
    Le persone che utilizzano di "frodo" (se è il caso tuo non lo so)
    non dovrebbero ,a mio avviso, partecipare al forum!!!

    Per quanto mi riguarda dovresti essere bannato!!!! ( sempre che tu sia un utilizzatore di frodo).

    ciao

    makinoman
    Citazione Originariamente Scritto da Preparation-H Visualizza Messaggio
    Come fai a dire che uno deve essere bannato se manco lo conosci?

    Mi sembra un tantino esagerato, non trovi?
    Hai messo pure le faccine...

    Mah....

    Bye
    Ciao.
    Condivido parzialmente la risposta di makinoman.
    Probabilmente la sua è stata una risposta un tantino istintiva. Il fatto è che se uno ha un problema di installazione con un software, la cosa più logica è contattare l'assistenza tecnica, non un forum. Penso anch'io che bannare sia un po' esagerato, ma chi ha i programmi in regola con le licenze paga fior di quattrini all'anno per l'assistenza, quindi perchè non usarla? Con questo non voglio accusare nessuno di usare programmi di "frodo", ma il dubbio resta.

    :)Buona serata a tutti.

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di makinoman
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    15
    Professione
    stampista
    Regione
    veneto
    Software
    powershape-powermill-impactxoft-catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Preparation-H Visualizza Messaggio
    Come fai a dire che uno deve essere bannato se manco lo conosci?

    Mi sembra un tantino esagerato, non trovi?
    Hai messo pure le faccine...

    Mah....

    Bye
    Ciao,

    forse non hai letto bene il mio post.....(vedi le frasi tra parentesi)
    io non ho affermato che rocco deve essere bannato,
    ho specificato questa soluzione per chi effettivamente
    non ha le licenze in regola.

    Sarei un tantino presuntuoso se accusassi qualcuno senza nemmeno
    conoscerlo ....non trovi?

    Detto questo,da parte mia, stop alla polemica!

    ciao

    Makinoman

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    Spero di scoprirlo fra un pò
    Regione
    Marche
    Software
    PowerShape - PowerMill

    Predefinito

    Già ci sono poche discussioni su questi software, non serve essere così polemici.

    Buon lavoro a tutti.

    ISCMLC

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di tester
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    disegnatore cad/cam
    Regione
    lombardia
    Software
    powershape e mill,autocad,solidworks di base
    ciao ragazzi
    volevo solo dire che anche io al lavoro uso delcam regolarmente acquistato e in occasione di un cambio di pc ho telefonato all'assistenza per sapere se con vista avrei avuto problemi e mi hanno detto che per quanto riguarda il programma non c'erano problemi al massimo era vista che non era del tutto "affidabile" per cui mi hanno consigliato di fare installare ancora xp professional e aspettare almeno un annetto finchè vista sia stato " messo a posto ".
    PS :volevo spezzare una lancia in favore di makinoman che nonostante possa essere sembrato un po' duro è uno che se può ti aiuta volentieri.
    ciao by tester

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da makinoman Visualizza Messaggio
    Ciao,

    forse non hai letto bene il mio post.....(vedi le frasi tra parentesi)
    io non ho affermato che rocco deve essere bannato,
    ho specificato questa soluzione per chi effettivamente
    non ha le licenze in regola.

    Sarei un tantino presuntuoso se accusassi qualcuno senza nemmeno
    conoscerlo ....non trovi?

    Detto questo,da parte mia, stop alla polemica!

    ciao

    Makinoman
    Ok... era giusto per precisare, polemica già conclusa, se mai fosse iniziata :)

    Ciao
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. installazione 3ds max - problemi con C-Dilla
      Di Eta Beta nel forum 3D studio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-05-2010, 20: 14
    2. Problemi installazione Catia V5R18
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 19: 31
    3. problemi di Installazione Inventor e Mechanical
      Di AngeloB nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-04-2010, 11: 46
    4. Problemi installazione
      Di fenice consulenze nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 13: 09
    5. Problemi installazione abaqus
      Di Max78 nel forum Abaqus
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 01: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti