Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Filettature tubi ISO sbagliate.

    Gia' lo faceva la 2010 e sulla 2011 mi e' rimasto uguale:
    Nella feature dei fori: Filettature Tubi ISO, P.es: G 1/8 dice giustamente che misura Ø 9.728, e invece mi pianta un foro di Ø 3.18, cioe' 1/8 di pollice.
    Stessa storia per G 1/4: atteso Ø 13.157, risultato: Ø 6.35 cioe' 1/4 di pollice.
    E così via dicendo...
    E' un errore che succede a me, o e' già noto e magari c'è qualcosa per correggerlo?
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    a me sembra che non capita. se faccio il foro da 1/8 mi fa il foro da 8,566

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Trovato il perche':
    Ho il documento con opzioni-> modellazione->foro ,impostato a : diametro preforo......
    E' l'unico guaio per adesso che ho riscontrato tenendolo in questa impostazione...
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    64
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Mchanical, Inventor 2012

    Predefinito

    Fai una verifica, ma mi pare cambi anche la rappresentazione nella tavola (se ad es. metti maggiore non ti fa il cerchio + arco che indica i filetti).
    Ciao

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele_69 Visualizza Messaggio
    Fai una verifica, ma mi pare cambi anche la rappresentazione nella tavola (se ad es. metti maggiore non ti fa il cerchio + arco che indica i filetti).
    Ciao
    Ok,grazie, faro' anche questa verifica..
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. tubi flessibili
      Di libero85 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-03-2010, 14: 29
    2. TUBI OLEODINAMICI
      Di matteob nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 14: 13
    3. Misure sbagliate da cad a SE
      Di shinjy01 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 09: 42
    4. Tubi schedule
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-10-2008, 15: 15
    5. Bloccaggio tubi
      Di Strumpf nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-05-2008, 21: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti