Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    91
    Professione
    libero professionista
    Regione
    Italia
    Software
    Autocad/Spac

    Predefinito Strumento SIle di Linea: ma dove sta?

    Sto provando SW 2011 e non riesco a trovare lo strumento Stile Linea.
    Cerco quell'icona ma nulla da fare anche perchŔ la stessa Barra degli strumenti "Formato Linea" io non riescoa trovarla.

    http://help.solidworks.com/2011/ital...ine_Format.htm

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p@po Visualizza Messaggio
    Sto provando SW 2011 e non riesco a trovare lo strumento Stile Linea.
    Cerco quell'icona ma nulla da fare anche perchŔ la stessa Barra degli strumenti "Formato Linea" io non riescoa trovarla.

    http://help.solidworks.com/2011/ital...ine_Format.htm
    Opzioni/personalizza: abilita formato linea
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    91
    Professione
    libero professionista
    Regione
    Italia
    Software
    Autocad/Spac

    Predefinito

    sei stato molto gentile, grazie.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    91
    Professione
    libero professionista
    Regione
    Italia
    Software
    Autocad/Spac

    Predefinito

    sai per caso dove sta lo strumento per il tratteggio??

    http://help.solidworks.com/2011/ital...area_hatch.htm

  5. #5
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p@po Visualizza Messaggio
    sai per caso dove sta lo strumento per il tratteggio??

    http://help.solidworks.com/2011/ital...area_hatch.htm
    Barra degli strumenti Annotazione.
    Oppure clik destro nella tavola Annotazioni > Tratteggio/Riempimeto area
    (usiamo sempre il clik destro, c'Ŕ di tutto)

    Saluti
    Marco

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    91
    Professione
    libero professionista
    Regione
    Italia
    Software
    Autocad/Spac

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Barra degli strumenti Annotazione.
    Oppure clik destro nella tavola Annotazioni > Tratteggio/Riempimeto area
    (usiamo sempre il clik destro, c'Ŕ di tutto)

    Saluti
    Marco
    trovato grazie.
    Cmq se clicco col destro annotazioni non mi appare nel men¨.

    Altra cosa:
    ho fatto un giro in internet per vedere se ci stavano libri in italiano dedicati a solid works 2011 o 2010 ma non si trova nulla.
    Come mai questa carenza?

    Per Inventor ad esempio ce ne sono parecchi.
    Siccome sto approcciando adesso questi tipi di CAD 3D, secondo voi Ŕ meglio spingersi su Solidworws 20111 o Inventor?

  7. #7
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p@po Visualizza Messaggio
    Cmq se clicco col destro annotazioni non mi appare nel men¨.
    Dai su.. un minimo di fantasia e soprattutto di occhi aperti
    Ai men¨, anche i contestuali, puoi aggiungere tutte le voci che vuoi.
    Dopo il clik destro in fondo alla lista c'Ŕ la voce Personalizza men¨.. chissÓ che vorrÓ dire??

    Saluti
    Marco

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    91
    Professione
    libero professionista
    Regione
    Italia
    Software
    Autocad/Spac

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Dai su.. un minimo di fantasia e soprattutto di occhi aperti
    Ai men¨, anche i contestuali, puoi aggiungere tutte le voci che vuoi.
    Dopo il clik destro in fondo alla lista c'Ŕ la voce Personalizza men¨.. chissÓ che vorrÓ dire??

    Saluti
    Marco
    allora c'Ŕ solo dopo che lo personalizzi


  • Discussioni Simili

    1. strumento di sicurezza
      Di albertos nel forum Cosmos
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-02-2011, 17: 22
    2. strumento misura
      Di paolo_rossi nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-05-2010, 18: 31
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-12-2009, 21: 35
    4. Strumento Piega
      Di justablink nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 31-12-2008, 17: 55
    5. Strumento svergola
      Di apple nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 15-04-2008, 18: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti